Agar forex trading main profit hasil karna hain merket ko analysis karna learn karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar forex trading main profit hasil karna hain merket ko analysis karna learn karo
    mt4 ko jaab b koi b exprt trader opan karta hain tu vo merket ko dekh k samjh jata hain k merket ki next move kiya hogi qk exprt trader k pas analysis ka knowladge hasil hota hain jo forex trading main kamyab hona chahta hain tu vo sirf analysis ko achi tara learn kare trend ko find kare and trendlines ko achi tara drwa kare tu umeeed hain k kafi haad tak ye kamyab ho skte hain and acha profit gain hota hain analysis karne say agar merket ki samjh aa jy analysis karne main tu haar koi acha proofit gain kar skta hain and mt4 demo acccount main ziyda pratice karna hoga tab he kamyabi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar forex trading main profit hasil karna hain merket ko analysis karna learn ka

dear ghan ap nay sahee bat kahee hay agar ham chatay hein k ham ko forex tradeing main kamyabi hasil ho to is main ham ko market ko analysis kernay k baray main ilm hona chye agar chay is main ham ko kam kernay main delay ho jay per is main ham ko yeah kam ko nahi chorna chye is main ham ko senior say more ilm ko hasil kertay rahna chye
    • #3 Collapse

Re: Agar forex trading main profit hasil karna hain merket ko analysis karna learn ka

g bilkul analysis karny sa he hum hamesha learn karty hain o hamen learn ka liye analysis ki bhot zarort hoti hai,,,hum sub ko cheye k jitna ho saky forex main analysis karna cheye is sa hamari learning improve hoti hai or hum bhot acha lear karty hain jis k hamen bhot faidy hoty hain
      • #4 Collapse

G han ager acha profit hasil karna hai to apko chachy kay analysis bhi behter say behter hasil kiya karyn forex main zarori hai kay ap market ko achy say analysis rozna base per kiya karyn or jab dekhyn kay market kaafi achye trend per move kar rahi hai to apko chahye kay trade ko open kar dayn or acha learn kiya jiye market ko to us ka bahot he faida hai
        • #5 Collapse

Bilkul dear ap ki baat sahi Hy forex me ap ko serf esi waja sy profit mil skta Hy Kay pa es me achi trha kam kren aur es me AP ko hamehsa aik cheez analysis ka khyal Lazmi rkhna hota Hy tabhi AP ko es me acha profit mil skta Hy trade open krny sy pehly apko yahi dakhna zrori Hy Kay AP ny analysis kr leay hen Kay nhi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Ji bilkul agar aap Forex trading Mein kam karna chahte hain yah Kuchh kam Aana Chahte Hain To aapko Paras trading ke liye market car analysis karna Aana chahie Kyunki a without analysis ke aap kabhi bhi e market ko Nahin samajh sakte aur kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur na an kar sakte hain
            • #7 Collapse

G haan dear aap na bhot aachi baat ki hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main thori si be galti thori si jaldbazi bhot nuqsan dati hay iss laya jab be trade open karan markit ka mukamil analysis karan kyun k ager aap analysis nahi karan gay to aap ko kisi tarha pata chalay ga k markit ka trand kaya hay markit ka behavior kaya hay
              • #8 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jb tk hm market ko analysis nhi krty hain to hmain tb tk andaza hi nhi hota k kam koi bhi kis trhn hoga ya yhn py kis kam ko kitni importance hy jb hm analysis krain gy to hm bit bhi proper krain gy
                • #9 Collapse

g han agar koi market mein earn karna chahta hai to us ko search karna ho ga aur us mein ap ko mehnat karna ho ga is liye ab ap is tarah karain ke apna system search karain aur us ko demop pe apply karain jab tak us pe ap acha profit na earn karain to tab tak ap us ko real account pe try na karain is liye ap ko chahiye ke demo pe focus karain aur learn karain jitna ho sake demo karain
                  • #10 Collapse

g hann dear apke bt bellul thk hy forex men agr hum achi trdaing karna chaty hen to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada market ko falllow kaeen jhab hum forex men market ko fallow karen gyu forex men dilollaga kly market ko analyses karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy .jab hum forex men marekt ko mehnt sy analyses karen gy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy tab he hum acha profit hasil kar saken gy
                    • #11 Collapse

Asslam o aalikum
                      G han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur international business hy agr hamin forex treading min acha orofit hasil karna hy to sab sy pheky hamin markeet ko aynakize karna ho ga agr harmy paas treading karny ka lia acha experince hy to markeet ko achy sy aynalizr kar ka os chart ko sahi treeky sy samjh sakty hain aur achi treading lga sakty hain aur acha profit earn kar sakty hajn
                      .
                      • #12 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay kamyab trader hamesha trade laganye say phlye hazar bar sochta hai kay us nay trade kaisye laganye hai yani kay market kay anylisis kar kay he wo trade lagye ga na tu us time tak waite karta hai jub tak market kay anylisis na kar laye kiyu kay market kay anylsis karna kafi zaroori kam hai trade lagnye say phlye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Apne analyses ko strong banaen Honge Utari Hi aasani Se market ki movement ko understand kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                          X