Thora parofit khoshi se qabool krna chahiy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thora parofit khoshi se qabool krna chahiy???
    Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh main doston se Pyar karna chahta hun ki thoda bhot parofit mil jaane per use Khushi se Kabul kar lena chahie jyada profit hasil Karne ki jostojo mein hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thora parofit khoshi se qabool krna chahiy???

Zeyada profit earn karny se zaror trading performance aur confidence me ezafa ho sakta hay magar kam profit risk ko manage karny key ley bahot zarori hay, agar limited risk key sath safe trading ki bat ki jaye to kam profit ko accept karny ki bahot hi importance hoti hay, kabi be zeyada profit ka lalach es time nahi karna chaye jab tak market ko samjny me app expert nahi ho jaty hey.
    • #3 Collapse

hun trading main humain thory profit ko hansi khoshi qabol ker layna chahaiy ager hum ziada ka lalch krein gy tu is se humain ziad loss bhi ho sakta ha kabhi kabhi tu loss itna ziada hota ha k wo recover hony k qabil bhi nhi hota is liay humain thory profit pe trade ko close ker daina chahaiy.
      • #4 Collapse

Hum ko kamyabhi karna chya hum ko zada say zada mahnat karni chya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya hum ko zada loss say kam profit acha hya hum ko iss mya kam profit gain karna chya zada lalach ap ko zada loss day sakta hya buss suber say kam karya ap zaror kamyab ho jay gay.
        • #5 Collapse

g han dear and respected member hamin chahiy keh ham thora profit ko kabool krein iss mein hamin mazeed laluch nhi kerni chahiy ager hamin hamreay lot size key mutabk profit mill jaiy to hamin uss mein mazeed laluch nhi kerni chahiy laluch sey loss bhi ho sakta hy isi liy hamin kam profit ko kabool kerty huy trade ko close ker dena chahiy.
          • #6 Collapse

Forex main hamein ziyada profit hasil karne k liye trading main zyada lot size ki lalach nahi karni chahiye our forex trading main jab hum ziyada lot size use karte hain to forex main hamein bara loss hota hai our hamara account bhi wash ho sakta hai is liye forex trading main hamein trading main small lot size use karna chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain our loss se bhi bach sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han dear per aik bat hai kay profit kabhi thorha nhi hota hai kiyu kay peofit hamesha acha hota hai kiyu kay ager ap lose say bach kay trade lagtye hain tu ap ka faida hai kiyu kay peofit tu kabhi thorha nhi hota hai ye bat yad rakhain kay peofit hamesha kam ka hota hau ap es mai jitna milta hai kaye lain
              • #8 Collapse

Walakam assalam dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay iss main thori si be galti bhot zayada lose ki waja banti hay iss laya trade ka doran thora profit per he khush hona chaya kyun k zayada profit k chakar main hamari trader profit sa lose main chali ja sakti hay
                • #9 Collapse

g bhai ap ny sahi baat ki hai hamy thory profit py bhi guzara krna chahaye or zayada ki lalich me nai parna chaye q k us sy loss bhi ho jata hai or profit zaya ho jata hai
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

Bonus agar km ata hai uska ye matlab nhi k apko forex ki taraf se bonus km mila hai. Actually bat ye hoti hai k hm ne jitni mehnat ki ho ya jitna kam kiye hoga utna hi hame bonus milega
                    • #11 Collapse

welcome to instaforex. jee ha hame apnay bonus pay khush hona chahiye.jub hum allaah ka shukar kar kay forex pay work kare gay to allaah paak ki rah mat bhe sath me chalte rhay ge.aor agr hum acha knowledge forex treding bare hasil kar lay gay to hum bhut he acha profit bhe hasil kar sakay gay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noman12 پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh main doston se Pyar karna chahta hun ki thoda bhot parofit mil jaane per use Khushi se Kabul kar lena chahie jyada profit hasil Karne ki jostojo mein hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai
                        friend Jyada profit and karne se shuru retraining performance aur confidence Main Aisa Ho Sakta Hai Magar kam profits ke manage karne ke bad hi hota hai agar Limited Jis Ke Sath safe trading ki baat ki Jaaye To Kam profit ko saaf karne ki bahut hi important Hoti Hai Kabhi Bhi Jyada profit Kala kis time nahin karna chahie jab tak market ko samajhna aap Bus ka kam Na Ho
                        • #13 Collapse

Aalam o Alikum Dear brother ese baat Hy hum ko Jo bhe Profile mele Khushi se qabool krna chahye pareshan bilkul bhi nahin Hina chahye oak forex apna business Hy es me kabhe Kam to kabhe zeyada profit mele ga bas hum keep Pak forex trading me Kam krte hoe sabar ka muzaihra krna chahye
                          • #14 Collapse

Bilkul Sar Agar Hamen trading karte hue thoda bahut profit Ho Raha Hai To Hamen use Qabool karna chahie aur Jyada ki lalach bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki laalach wahi member Karte Hain Jinke pass knowledge or experience Nahin hota hai aur wo Apna profit bhi loss Mein close kar dete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum.
                              G dear ap ny teak kaha h, forex ak online trading business h jis ma ap ko bht zayada trading experience r knowledge hasil hota h, es ma kaam kr k ap bht sa bonus r profit hasil krty hein, but kbi kabaar ap ko km profit b mil sqta h but ap ko es prr gubrana ni ciue bulky sbrr k sat apni mehnet ko jaari rkna ciye ta k ap next time zayda profit kama sqein.

اب آن لائن

Working...
                              X