Strategy kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy kia hy
    201 strategy ka matlab hai ki aap Delhi ke chat par kitna time waste karte hain usko samajhne ke liye ek strategy ka matlab hai ki aapke Kam Karne Ka Tarika use tarike mein aap koi bhi chij istemal kar sakte hain jaise ke aapko forest cake ko Jaan sakte hain aur vahan per Forex ke indicator ko samajh sakte hain usmein Se Ek Do Teen Chaar jitne bhi aap indicator small karna Chahe vah kar sakte hain aap support resistance ko samjhe tab aapko jaldi kamyabi Hasil ho jayegi status ji Yahi hota hai aur koi state ji ka matlab Nahin Hota
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy kia hy

Mere Bhai aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex main strategy kam karne ke tarike ko Kahate Hain kam Jo Ham karte hain usko Forex main strategy Kahate Hain Jis Tarah Ham trading karte hain aur acche paise kamate Hain To isko log strategy Kahate Hain Log strategies acche teacher se sikhate Hain Forex mein jo expert traders hote hain Unki strategies bahut acchi Hoti Hai Hamen Unki strategy se kam Lena chahie profit milega
    • #3 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.stradgy ka MATLAB hy k ap aik post py kitna time West krty hin.ap forex furom treading business min aik post py kitna time West krty hin.
      • #4 Collapse

Dear member Agar Ham Apna status kaise banate hain to iske liye Hamen pahle Apne knowledge or experience ko Behtar karne ke liye Demat account per practice karni chahie Taki Ham apni strategy ko aur Jyada Behtar tarike Se Rooth Kar len aur jab Ham ismein strategy Kamyab Ja Rahi Hai Hamari To Ham use live trading mein test kar sakte hain
        • #5 Collapse

Pyara dost Kafi had Tak main aapki baat se rajamand hun kis strategy ka matlab hai kya ham Uske a account per Kis Tarah kam Karenge aur kya Tarika Ham Apna aaenge Taki Ham use Mein kamyabi Hasil kar Saken jitni Jyada Hamari strategy strong Hogi utani Jyada chance ho gaye kya Ham profit Jyada Hasil Karen Agar Hamare Paas Koi strategy Nahin Hogi to ho sakta hai kam pahle trade Mein Hi market se out ho jaaye Kyunki Hamare investment jo hai vah sari ki sari Jay Ho Jayegi to Uske bad Hamara capital To Hoga Nahin Ham Kis Tarah trading account mein trade kar Sakenge isliye chahie ki planning ke sath sath hamare pass bhi honi chahie Hamesha apni strategies banata rahata hai aur time-to-time unko modified bhi karta rehta hai.
          • #6 Collapse

chat ki candle ki analysis karne ko strategy kehty hain aur huemin forex mein is strategy ko use karna chaiye uar zayda se zayda chat ko analysis krna sekhna chaiye kyun k yeh trader ki perfection ko indicate karta hai jitna hum is ko analysis karte hain humein chat ki utni zayda samjh ati hai...
            • #7 Collapse

Aap ne achi information share ki ha. Strategy ka matlab jo mujhe samajh aata ha wo ye ha k analysis kar k apni trading ki hikmat e amli banai jai. Es se ye faida hota ha k ham trading k baray me clear hotay hain aur support aur resistance ko zahen me rakhtay hue es me trading kartay hain.
              • #8 Collapse

Forex k kam men jab ap daily trading krte han ya trading chart ko observe kerta han to ap k jo samjh ate han baten k forex k kam kis sector men achaa hay r kis taraha is ko kya ja skata hay to ye sab chezen analysis men atee han,is ka matlan hay ap k samjg bojg forex k bare men is k base per ap decision lete han.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

salam friends forex main har cheez ki apni ahmiyt hoti to humin apni kamiybi ke liye forex main ak ak cheez ko follow krna hi achi kamiybi hai.like humin sb say phely learning ki zarort hoti hai or phr hum demo account par practice krty hain ke hum chart or candels ko samjh sakin or ak strategy apna sakin reall account ko use kerty time to hum apni stratgy say apny account ko kafi had tk save rakh sakty hain.
                  Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                  X