Posting bonus nahi mila reason ka pata nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting bonus nahi mila reason ka pata nahi.
    Ye buhat acha forum he jis min jab hum posting karte hin to jeise hi month complete hota he humin es forum se posting bonus humare trading account min transfer ho jata he. Humin es forum se buhat ziyada faida bhi hota he magar meire aik dost keh raha he k us ne last month es forum pe accouant banaya he aur phir yahan pe posting ki he magar es waqat tak us ka bonus transfer nahi hua us k trading account min.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai apna sahi kaha iska aik wajah ya bhi housakti hai apka doust na account attach theak tarha sa nahi keya houga is wajah sa uska bonus transfer nahi hou paya insta forex account ma iska elawa koi or waja hou he nhi sakti . . .
    • #3 Collapse

agar ap k friend ko abi tak bonus ni mila to usy kahy chack kary k us ka account attach ha sahe sy or us k bad ya masla b ho skta ha k us ny account late attach kia ho tanshan na ly usy kahy agar ni mila abi tak to next month k sath mil jay ga ya b.
      • #4 Collapse

aisa nhin hota ke ap ka bonus transfer na ho aap ke friend ne account theek se attach nhin krwaya hoga warna koi reason nhin hai ke ap ke account main bonus transfer na ho bonus 100% transfer hoga
        • #5 Collapse

Dear ap ko bonus mi mila par ap ki profile to show kr rhi hy k ap any esi month ma ma posting shorn ki hy es ly ap ko bonus ab next month december ma he mily ga ap bonus aik month ma 250 tk he bana skty hen
          • #6 Collapse

app ney accont theak say attach ni kiya ho ga es liye p ko posting ka bonus ni mila ho ga app apey account ko check karo
            • #7 Collapse

jahaa tekk meraa khiyaal heey aur meraa transferr hotaa heey wo heey every new month ki starting five date tekk aap ko bonus mill janaa chahyee aur yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey jitni dair tekk aap forex keey bareey meey complete jaan nahi jaateey
              • #8 Collapse

bhai g agr asa koe issue horaha hai to apko sab se pahle web k owner se bat karni chaeyeh q k wohe apka issue solve kar sakte hai bonus k hawale se.
                • #9 Collapse

brother forex trading ma her kisi ko bonus milta ha aur yeh bohat he acha fourm he information ke lye forex trading ke point of view se bohat acha ha agar aap ke friend ko bonus nahi mila to is ki main waja aap ke friend ne account thek tarha se attach nahi kya ho ga jis waja se account ma bonus nahi mila.
                  • #10 Collapse

aap nay sahi kaha iss kay ek waja ye bhi ho sakti hai aap ka dost na account attach theek tarhan say nahen kiya hoga is waja say oska bonus transfer bhane ho pay insta forex account mei inss kay ilawa koi or waja h nahen hai
                    • #11 Collapse

Post agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to ap is my agar bhot achy sy work karo to
                      • #12 Collapse

dear aisa he hai yeh aik bht acha page hai humis page pay posting krty hain and humeinmonth end pay humara bonus humary insta k account mein transfer kar diya jata hai,jin ka bonus nahi aata un ki posting mein may be koi ghlti hoti hain,may be wo forex k rules ko follow nahi krty jis ki waja sy un ka bonus nai milta un ko,rules ko follow krna bht zaroooroi hia forex mein dear.
                        • #13 Collapse

aisa nhin hota ke ap ka reward transport na ho aap ke buddy ne bill theek ze place nhin krwaya hoga warna koi fish cause nhin hai ke ap ke bill primary reward transport na ho reward 100% transport hoga.
                          • #14 Collapse

yah tu ho sakta hay kay koie waja tu ho lakin asa hota hay haiy kay aap ko yah kisi ko bonus na milay ho sakta hay kay aap ko bonus kuch dino kay bad trillion jaia or aap ko phr trading karnay ka moka milay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-O-Alaikum han jii janab jii ap sehi kah rahey hen key ye jo pakistan forex forum hey ye dunia ka aik best forum hey aur ye humarey liye aik bohet he achi opportunity hey jis me hum acha learn be kar saktey hen aur acha earn be kar saktey hen.

اب آن لائن

Working...
                              X