Forex main market ko achy signl ko dekh ket trade open kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main market ko achy signl ko dekh ket trade open kerain
    Dear fellows and senior members forex main market ky achy signl ko dekh ker trade open kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main market ko achy signl ko dekh ket trade open kerain

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur jb apko profitable signals milen to uskay mutabik achhi planing kr k trade kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

Trade lagane se pehly markit ko chek karna our markit ki analyse karna bhot hi zrori hota hai kyun ke jab ap markit ko analyse karte hain to ap ko samajh a jati hai ke ab markit kis janib move karne wali hai jab ap esa karte hain to ap ka open kia gia trade loss main nhi jata hamesha ap ko us se profit milti hai.
      • #4 Collapse

G bhaii bilkul sahi kaha h ap n hum ko pahly market ko samajhna chaheay r market ko samjh krr kaam krna chaheay waesy es mn her waqt market achi hoti h lkn phr b hum ko soch samajh k kaam krna chaheay
        • #5 Collapse

Market ka analysis kry aur sabar se market ko dekhy aur jab apko lgy k market apki prediction k mutabiq move kry gi tab trade krybaur bilkul safe trade kry kabhi bhi risk naa len is se apko loss hoga aur acha experience nehi aaye ga apko risk ki adat parr jaye gi risk ko avoid kry
          • #6 Collapse

welcome to instaforex. jee ha hum jub bhe forex treding me jaay to sub se pahlay us market ka jaiza lay aor analysis bhe zaror kare.aor phir apnay seniores se mashwra kar ke phir treding ka aghaz kare.ta kh hame loss na ho. jo bhe forex members aesa kartay hay un ko kabhe bhe loss nahe hua hay.
            • #7 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main trading se pehle market ko analyse arna hamare liye bahut hi zarori hai is liye forex main hamein us waqt trades open karni chahiye jab market ki taraf hamein ache signal mile jis se forex main hamein acha profit our achi kamyabi hasil ho our forex main achi trading k liye hamre pas ache experience ur knowledge ka hona bahut hi zarori hai
              • #8 Collapse

g han kar skaty hain ksii time main signal fake bi hoty hain so hamain soch samjh k hi hum is forex main kam kar skaty hain but hamain market main apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur market main bi emotion ko kabil main bi rakh k h hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

signal ko dakna zarore hota hain kush indicator fake be hoty hain hamy in ky bary main full information hasil kar lyne chahey hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Good morning my bro kasy hn ap ? Umaid ksrty hn ap sb theek hon gy pak forex main hum unlimited benefit earn kar sukhty hn pak forex main hum unlimited benefit tb hi earn kr sukhty hn jb hum aa main succes kly apny knowledge ky sath daily basis py as ko hum analysis kar ky treading karin gy tb ja ky as main hum unlimited benefit earn kr sukhtty hn forex is the permanent collection business hy .

اب آن لائن

Working...
                      X