ziyda thanks yah ziyda threads

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziyda thanks yah ziyda threads
    foxfarm Mein Main Ek baat puchna chahti Hoon ke Hamen sabse Jyada focus thanks per karna chahie Yahan per Jyada Threads per year senior traders apni Rae Den Shukriya..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziyda thanks yah ziyda threads

My dear sister mira khial hy kh apko thanks aysy nhi milty hm bri mihnat krty hn forex mn tb ja k koi thanks milta hy or thread py thanks bhi achy mil jaty hn pr bat yi hy kh agr hm post krty hn achi or miare tu like krty hn membrs hmin hmary kam ko tu phr thanks milta hy es k liy sb sy bri ahim cheez yi hy kh hmin mihnat krni chahiy ziada sy ziada ku kh mihnat kbhi zaya nhi jati mihnat mn azmat hy jitna work krin gy hmin otny hi achy thanks or buns mily ga
    • #3 Collapse

Mere Bhai aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai ummid karta hun aap sab theek Honge To Mere Dost main aapko batana Chahta Hun Ki Forex Mein kam karte waqt aapko Jyada likes Lene hote hain Agar aapko Jyada likes Milte Hain To aapko bola bhi achcha Milta hai isliye Hamesha Achcha post Kijiye Jo Logon Ko Pasand Aaye Aur vah use per likes likes ka bonus separately Milta Hai Forex forum per aur thread ka bonus ab nahin diya Jata
      • #4 Collapse

Threads to sirf 4 he KR skte Hain iss liye try KR skte Hain keh achi se achi kren takeh thanks mil sken Han posts zyadah KR skte Hain woh zroor krni chahye but fifty se zyadah nahi
        • #5 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga per he hum acha bonus kama saky gy forex mai hamy zada sy zada thanks hasial hoty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
            foxfarm Mein Main Ek baat puchna chahti Hoon ke Hamen sabse Jyada focus thanks per karna chahie Yahan per Jyada Threads per year senior traders apni Rae Den Shukriya..?
            Jab Ham create karte hain to use per Hamen Jyada thanks Milte Hain isiliye bahut Sare member se Roj daily basis per thread create kar rahe Hote Hain lekin unko yah Nahin pata ki agar aapki thyroid se acchi Oru naalil wali Hogi tabhi bonat Achcha Milega fazool write Karke aapka bonus decrease bhi ho sakta hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members! Umeed h ap sb thek hngy r apka kam b bhtr ja rha hoga, es field m ap kamyabi hsil krna chhty hn to jan tor mehnt krn r ziada sy ziada km kren r seekhny k chances ko increase krn thkh apko ziada bonus ml saky, eslye ziada sy ziada thanks kren r learning r earning k chances bahraen.
              • #8 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main ziada thanks milnay chahay ya ziada thread create krnay chahay hamain daily basic py 4 thread krnay chahay hamain ziada thanks milnay chahay thanks milnay sy hi acha bonus ata hy hamain main thanks dain gy to hamaun bhi thanks milain gy
                • #9 Collapse

dear forex business ke limits ke mutabik kam kerna cheye or forex ke ruels ko foolow ker ke work kerna cheye aik day ke limit mein 4 threads ate han es liye just 4 threads keryn informative us par thanks bhot ache mile ge tab ap ka bonus gain ho paye ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g nhe hamien is mn chaye ky ham 4 sy ziada threads kabhi bhi na kairen kun ky ye forum ky rules ky khilaf hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien aur pher quality waly threads karien ager is mn ik achy kamyabi hasil karna chahty hn to so hamein is mn mehnat aur pher himat sy kam karna chaye aur pher kamybi hasil karny chaye

اب آن لائن

Working...
                    X