ziyda bonus ziyda Motivation
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziyda bonus ziyda Motivation
    Forex form mein jyada bonus milane se traders motivate hote hain aur Pahle Se Jyada struggle karte hain aur posting aur Threads ki quality ko improve karte hain tar ke pahle se jyada bonus Hasil Karke kamyabi Hasil ki Jaaye Kyunki Jitna Jyada bonus Hoga Ham utna easily profitable trade select Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziyda bonus ziyda Motivation

G bilkul AP ki baat saheh Hy trading main jb AP ko ziada bonus Milta Hy to Auto or AP ka moral high ho jata Hy r AP ziada motivation k sath Apna Kam krty Hain AP ko cahhay k isi tarha mehnat krty rahain r apny moral ko high rakhain take AP ko ek Kamyab trade krny ka moqa mil sake
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

yes jitna ziada bonus hoga utni hi ziada motivation hogi apko jitna bonus mily ga ap utny ziada zeal r zest k sath apny kam p focus kro gy isi liay hmesha forex ken tine ko dekh k kam krain r motivated rahain self motivation is best for this purpose ... bonus hmesha mehnt r jzbay milta h
      • #4 Collapse

Ji haan mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein trading karne ke liye Hamen jo sabse Jyada important chij hoti hai hi vah motivation Hoti Hai Jab Hamen acchi motivation milati Hai To acchi trading kar sakte hain aur Hamen acchi motivation is Waqt milati Hai Jab Humko Achcha bonus Diya jata hai isliye Forex forum ko chahie ki vah Hamen Achcha bonus data ki Hamari motivation acchi ho aur ham trading sahi tarah se kar sake
        • #5 Collapse

G brother ye bat to hai jab bonus acha ata hai to members khush hoty hain r is se unki motivation bhi berh jati hai r mzeed dil laga ker kam kerty hain r jin ka bonus acha na ay unka dil toot jata hai r sad feel kerty hai per tb bhi himat se hi kam lena chahye
          • #6 Collapse

G han bhai jan forex py acha bonus motivation ka zariya hy acha bonus agr aye tu dil laga kr mehnat krny ka bh dil krta hy ur mazeed achy sy ksm krty hain q k bonus sy hi trading krni hoti hy jis sy earning hoti hy tu bonus ka acha hona acha hota hy es k lie achi achi postain krni chahea
            • #7 Collapse

Yes but yeh bhi ho skta hai keh km bonus milta ho keh jub zyadah bonus milta hai to log forum chhor dete Hain kuch arsa kaam KR ke bonus bna KR aur wese trading bhi zyadah ehtyat se nahi krte kehte Hain keh aur bna Len ge loss ho gya to I think
              • #8 Collapse

hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare or information wala kam karna chahey tak ky hum acha bonus hasil kar saky or hamy thanks be maly hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik big business hain
                • #9 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hhum is mai day mai be kam kar sakkty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear member agr bonus zyada ae to is sy motivation milti hai ar member phly sy bhi zyada strugle krny lgta hai lekin agr ksi ka bonus mehnat krny k bawjod bhi km ae to tb wo thora mayoos ho jaty hain ar post krny ko dil nhi krta

اب آن لائن

Working...
                    X