Himmat e mardan madad e khuda

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat e mardan madad e khuda
    assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.jo insan koi bhi kaam kry to us himat sy kry madad khuda krta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat e mardan madad e khuda

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men sirf himmat walay log hi kamyab hotay hen aur experts bantay hen kiun k shuru shuru men bara loss bhi ho jata hey aur jo log loss se tension lenay ki bajay loss ka mukabla kartay hen aur himat aur hosalay se kam kartay hen aur pahlay se ziyada mehnat kartay hen aur loss ko profit men badal letey hen
    • #3 Collapse

G han dear member hume khbe bhe himat nhe harne chye hume har kam himat aur hosly ke sath karna che koke hum jb koe kam himat aur hosly ke sath kare ge to isme hmre madad hmra kuda kare ge who hmre himat khbe totne nhe dy ga hume har kam himat ke sath karna chye koke himat he se kuda ke madad milte hy
      • #4 Collapse

Yah dost aapane bilkul sahi kaha hai ismein se kam karna chahie Jab Hamen mehnat Karke Yahan per kamyabi ke liye hard work Karenge tab jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Koi log ismein sirf kam Karenge Dil lagakar aur sirf bonus Hasil karne ki koshish Karenge To vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi use Waqt Mumkin Hai Jab aapko Yahan per Har chij ki ho jayegi aur aap Tamam chijon ko samajhne Lage
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan123 پيغام ديکھيے
          assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.jo insan koi bhi kaam kry to us himat sy kry madad khuda krta hy

Asslaam Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai ki Agar Ham Forex Mein Himmat ke sath kam Karenge aur ismein interest Lekar kam Karenge to Allah Tala bhi Hamari madad Karega aur FIR Hamen vah ismein Kamyab bhi kar dega isliye Hamen interest ke sath aur Himmat ke sath ismein kam karna chahie
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasisal ho jy ge forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han dear ap ne bilkul thek kaha hy forex business aik bhot hi unique business hy ager ham es mein mehnat or lagab se kam kerte han to hamain kamyabi bhe zror milti hy forex aik kamyab business hy hamain es mein saber or menat se work kerna cheye tab profits bhe acha hasil hoga ager ham greedy ban ker kam kerte han to hamain loss bhe hota hy es liye hamri mehnat hi hamin zror kamyabi deti hy
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy himat or saber sy forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna chaye pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik legal business hain hum is maai apbe marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy himat sy forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hho jy ga forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X