Gold sy earning ky liay stretigy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold sy earning ky liay stretigy
    Gold main wasy tou trade kerna aur earning kerna bahot mushkil kam hai lekin agar ham aesy time per trade open kerain jab H1 time frame main consecutive two candles aik hi direction main complete ho chuki hon tou third candle jesy hi same direction main start ho tou same direction main trade open ker ky achi earning ki ja sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold sy earning ky liay stretigy

Ok but ye ek achi strategy nahi lag rahi mujy to ye to like middle mai trade open karna hoa jesy he candle up jati dehki to buy ki trade open karly i dont think so its a right way. Or may be you know better
    • #3 Collapse

Dear brother ap ne achi strategy share ki hey gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey kisi side pe bari move kar sakta hey iss liay wait karen aur jab kisi side pe bari move kar k stop karay uss waqt trade open karen aur small lot size ko use karen aur koshish karen k sham ko 5 bajay gold pe trade open karen
      • #4 Collapse

Gold se aap bahut acchi earning kar sakte hain to aapko chahie kya aap Gold per Itihaas ke sath chatting Karen Kyunki gold Ek bahut risky Pyar Hota Hai
        • #5 Collapse

strategy ka best hona zarore hain hamy gold pair main trading karne chahey hum is main kam kar ky ache earning hasil kart hain or apne needs ko pora karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pora kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main planing kar k i hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main informatino achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamai is forum main stretgy ko enahce kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trnd ko use kar k hi hum real main sucss hon gay
            • #7 Collapse

is forex main hamain stretgy ko eanhnce kar k hi hum achy say trade kra skaty hain aur hamain gold main bi tradde karny k liye learning karni h gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

Sar aapane bilkul right gaye kya gram gold per Lagate Hain To Hamen Jyada Tere Naal hi Rahana chahie bahut hi fast hote hain main kabhi bhi De sakta hai aur kabhi bhi Hamare kar sakta hai Agra mein jyadatar analyses kar aaenge to hamesha Kamyab Ho Jaenge jaise ki Hamare senior se nahin kiya tha aur vah Kamyab ho gaye hain
                • #9 Collapse

Dear mein ap ki bat se itefaq ni kroon ga q k ye kaisy ho sakta ha k 2 candles k bad third candle bhi bullish ki hi bany ge ya bearish ki bany ge. Strategy aisy ni banti bhai strategy mein aur bhi bht sari cheezain shamil hoylti haen strategy ko agr ap full discribe krean tu tb kuch pata lagy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                    X