forex main kamyabi ka koi shortcut nhi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyabi ka koi shortcut nhi hain
    Dear forex trade may kamyabi hasil karny aur trade may expert hony k liay buhat time lgana parta hay q k is business may koi shortcut way nahe hay aur na he cheating kar sakty han is may kamyabi hasil karny k liay mehnat karna parti hay aur jitni zyada mehnat krian gay utna jald aap aik successful trader ban kar profit hasil kar sakty han
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyabi ka koi shortcut nhi hain

forex mein kamiyabi ka koi shortcut nahi ha experience wala sakhas kamiyab ha kyo ky kamiyabi ki liye mehnat our experience ka hona zarori ha is liye hamein jo bhi kam karna chahiye woh mehnat sy karna chahiye kyo kyy mehnat hi hamein kamiyabi ki taraf ly ja sakty ha
    • #3 Collapse

Agar forex market main trade kerty huey luck favour ker rehi ho tou ham shortcuts kaha ker bhi forex sy achi earning ker sakty hain lekin continue forex market main shortcuts use kerny sy kamyabi kabhi bhi hasil nehi ho sakti hamain forex market main kamyabi hasil kerny ky liay conplete forex market main trading ka knowledge aur acha experience hasil kerna perta hai tab hamain kamyabi hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

Forex main kamyani hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our apni mehnat forex main jari rakhni chahiye jis se fore main hum kamyab ho sakte hain our fore main beghir mehnat k hum kamyab nahi ho sakte hain our forex trading main jald bazi ki wajah se hamein loss ho sakta hai our hamara account bhi wash ho sakta hai
        • #5 Collapse

G bilkul forex pe kamyabi ka koi shortcut nai hai ap proper time dena perta hai or hardwork or interest k sath kam kerna perta hai. Or achi or miyari posts or threads kerni perti hai daily basis per tab ap ko hardwork k bad bonus milta hai or ap achi or profitable trade ker sakte hai.
          • #6 Collapse

G han sahee kaha ap ny forex mn kamyabi k liy koi bhi shortcut nhi es mn kamyabi bri mihnat k bad milte hy aysy nhi ap ko hzaron rupay mil jaty forex mn hmin jitna acha knowlegde or experience hota hy kamyabi otni asan ho jati hy hmary liy ku kh kam ko smjhty hn hm hmin kamyabi mihnat sy hi mil skti hy forex mn
            • #7 Collapse

Ji han doston Forex Mein kamyabi ke liye koi bhi Chhod Kar Nahin Laga sakta Kyunki Yahan per jo bhi Kam Karne Wale Hain vah Dil Laga ke kam karte hain aur Yahi kam Jyada Unnai Aage Bhi Le Ja sakti hai Denge Jab aap apna Yahan per full-time kam Karenge tab aapko Yahan per jaldi kamyabi Hasil ho sakti hai aur yah Tamam chijen aapko tab Pata chalega Jab aap apna kaam karna start Karenge aur Yahan Par full time dekar kaam Karoge
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Jo members kisi shortcut ko dhoond rhy hain yaa wait kr rhy woh kabhi bhi seejh nehi payen gay aur agr seekh nai payen gay ti kamyaab bhi nehi ho payen gay kiu k shortcut forex main nehi hain forex main sird mehnat hai aur mehnat krnaa he perrti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Karne ke bad niche hi niche ka breaking bad Mein Hua Hai vah Pahle Nahin Hua Nahin Hua to Aap Yahan per Rahega aur aapka Jaega approx aapko Yahan profit Milta Jitna Bhi aapane yah first stop loss lagaya hai aur Dekhte Aage Chahat Mein kis tarike se kam kar raha hai yah dekhiae maine aapko kaha ki jo Badi candle banti hai to aap usko ignore Karen II candle Bani scenery ke sabse iska Hi Breakup Nahin Hua to trade Nahin Banta

اب آن لائن

Working...
                  X