Forex trading main kon log zeyda kamyab rahete hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kon log zeyda kamyab rahete hn
    Slam friendz .forex trading main wo kon log hen jo zeyda kamyabi samety hn ,forex traing main kamyabi un logun ko milti hai jo mustaqil mazaj r mehnti r kabhi na hemat harne walun ko milti hai . jo zeyda sy zeyda forex ka knowledge hasil krne kelye hr wo topic jo forex sy mutliq ho wo pochte hn ta k unko zeyda sy zeyda forex main kamyabi ho .wo forex k rules k khlaf nahi jate ,wo lalch nahi krte ,market ko baghair analysis k open nahi krte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kon log zeyda kamyab rahete hn

Dear brother forex trading men woh log hi kamyab hotay hen jo lalach aur jald bazi se perhez kartay hen aur achi learning aur knowledge hasil kar k demo ko real account samaj kar practice kartay hen aur thora thora kar k apna profit increase kartay hen aur small lot size ko use kartay hen aur mehnat ziyada kartay hen
    • #3 Collapse

forex mein woh log kamiyab hotein hain jo mehnty hotein hain our jin ky pas experience hota sief wahi log kamiyab hotein hain our wahi log kamiyab tradder ban saktein hain kyo ky forex mein sirf wahi kam kar sakta ha jo mehnty ho our jis ky pas buhat ziyada experience our knowledge ho
      • #4 Collapse

forex trading main mery khyal main jin members ko is business main interst ho wo kamiyab hoty han q k interst asi chez ha jo insan ko apny kam main mustakil mizag banati ha ager humain kisi kam main interest nhi tu hum us kam main kamiyab nhi ho sakty is liay ager humain forex main dilchuspi ha tu humain isy join kerna chahaiy warna nhi.
        • #5 Collapse

Forex trading main kon log zeyda kamyab rahete hain gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay mehnaat kerny waly log kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

Forex pa jo log lagatar kam krta han wo ziada kaamyab rhta han.Agr ap lagatr kam krain ga tu hi ap achah bonus hasil lr sakain ga.Islea humian chahea ka rozana thora time forex ko dain or achi earning krain.Forex ma kamyabi ka lia huamin knowledge or experience ki b zaroorat hogi jo humain apna seniors sa mil skta ha iska elawa hum apna trading ma kamyabi ni hasil kr skta.
            • #7 Collapse

Forex pe wohi log kamyab rehte hai jo forex pe achi quality or miyari threads or posts kerte hai jo forex se related ho. Q k is se thanks increase hote hai or ap ko acha bonus milta hai or pher us bonus ko market ki movement k mutabiq trade k liye utilize ker k acha profit earn kerne wale forex pe kamyab rehte hai.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn woh log ziada kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain krtay hn aur hmesha soch smjh kr trading krtay hn woh log hmesha kamyabi hasil krtay hn
                • #9 Collapse

Asalamu Alaikum.
                  Forex par mehnat or apni mehnat par sabar karny waly hee kamiyab hoty hain ase log jo srif or srif mehnat karty rahty hain us mehnat k anjam ka nahi sochty apni hard working say kush expect nahi karty asay log bht kamiyab hoty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Vahi log Jyada kaamyab Rahte Hain Jo ismein Dil lagakar mehnat Karte Hain Ham Jaise Agar Ham bhi ismein mehnat Karenge To Ham bhi ismein Kamyab ho sakte hain lekin main Kahta Hun Ki aapko ismein Dil lagakar kam karna chahie aur bahut jyada kam karna chahie Taki aapko accha bonus Hasil ho aur aap acche trade lagakar yahan se acchi earning bhi kar Saken yah Tamam chijen aap Logon ke liye bahut behtarin ho sakti hain aur aap ek din Aisa aaega jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

Dear friend es forum mein ju loog zyada mehnat kartey hain tu wahi loog es business mein kamiyaab hotey hain aur dostu humein es business mein mehnat k sath sath knowledge bhi hasil karna chahaye takeh hum es business mein sahi sahi kaam kar sakein aur es business mein agey bhar sakein dostu.
                      • #12 Collapse

Ji han Sar Agar Ham ismein kam Karte Hain To vah Log ismein Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat bahut karte hain gram 20 mein mehnat bahut Karke kam Karte Hain To Ham ismein Kamyab hote hain lekin jo log mehnat Nahin karte hain Unka bonus bhi achcha Nahin Aata Hai
                        • #13 Collapse

Forex trading main wohi log zyada kamyaab rehty hain jo mehnat zyada krty hain jin logo ne mehnat ki hoti hai wohi log acha earn bhi kr patay hain aur jo log shortcuts dhoondty hain aur seekhny k lye mehnat nehi krty woh is main successful nehi ho patay kabhi bhi
                          • #14 Collapse

Bhai jaan aapane ek bahut hi acchi baat puchi hai mere khyal se Forex Mein vahi log kamyab hote Hain Jo acchi mehnat karte hain aur hamesha achcha high quality wala kam karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business men ye loog hamesha dy kamyabi hasil kar laity hein
                              Acha kaam jo karty hein
                              Acha bonus hasil karny kalye try karty hein
                              Acja trader banna kalye day nd Ni8 aik hi pehly din sy mehnat karein
                              Jab trade laga di hay tu khoob mehnat karein
                              Experience sy post karni chahye
                              Knowledge sy post karni chahy

اب آن لائن

Working...
                              X