Posting target ko kaisay poora karain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting target ko kaisay poora karain?
    Mohtaram dosto. Aksar members posting target jo 4 threads aur 50 posts ha, ko poora nahi kar paatay. Es ka asan tareeqa ye ha k thoray thoray waqt me apna kaam kar lia karain. Matlab k jab bhi waqt milay, us me apni poating kia karain. Es tarah ham easily posting target mukamal kar saktay hain. Ye baat zahen me rakhni chaheye k.jitni ziada posting ho, utna he ziada bonus milta ha. Lekin posts quality wali honi chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting target ko kaisay poora karain?

Posting target ko kaisay poora karain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky sath sath achi posts kerain taky aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap aapni posts ka target aap daily basis per aapna target achieve kerain.
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikum
      G han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy hamin forex min postin ka target ko pora karny ka lia hamin daily ki 50 post karni chaye aur daily ki 4 thread karni chaye jab tak hum apana postin aur thread ka target ko pora nahin karin gy to hum kamyaab nahin ho sakty isi lia hamin acha boness nahin mil sakt isi lia achi boness ka lia hamin thread aur postin ka target kp poora karna zaroori ..
      • #4 Collapse

Dear friend agr ap posting target ko pora karin gy to ap ka bones bhot acha aay ga jatni post ho ti hai unta bones aa ta hai agr ap posting daliy ki karin gy or qulity wali post karin gy to ap acha bones hasl kae saky gy is liy ap na time wast nhi kar na chahey posting kar ni chahey posting kar ny ky liy time babil bana chahey or 2 sy 3 ghntay man kam pora ho ja ta hai is liy daliy target pora karin
        • #5 Collapse

, ji han aapane bilkul theek Kaha Ham apna posting target pura karna chahte hain To Hamen chahie ki ham Apna ek time table set Karen aur usko follow karte hue kam Karen FIR Ham Apna daily target pura kar Sakenge aur Forex Se Achcha bonus Hasil kr skeyin gy
          • #6 Collapse

G dear es kaliye ap ko chye kay ap waqfye waqfiye say posts karain kiyu kay aik he time pay tu ap es ka target kabhi poora nhi kar saktye hain jub kay ager ap es mai waqfye waqfye say posts kartye hain tu ap ka target zaroor poora kar diya jata hai es mai ye bat tu hai na
            • #7 Collapse

Dear friend agar humein forex pakistan mein apni daily ki posting ki limit pori karni hai tu humein chahaye k dostu hum es forum ko daily zyada se zyada time dein q k hum es forum ko jitna zyada time dein gey tu es tarha phir hum daily zyada posts kar sakein gey aur apna target pora kar sakein gey.
              • #8 Collapse

YeS FOreX TraDinG MaiN Apne PoStinG LimIT Ko ZaROoR PoaRa KaReeN ApNe POsTing Par YaQEen RaKhen TO Hi KAmYaBi MuMkin hAi HaM Is MaIn MeHnaT Se Hi KamYaB Ho SakTe Hain mEhNat KaRna ZaRooRI HoTa HaiN Jab TradEr MehNat KaRte Hain To SuCceSS HaSil KaRte Hain ForeX TraDinG MaiN KaamYabI MehNAt PaR Depend KarTa HaiN Is maIn DaIlY MehNAt kya Kareen TO BiG BoNus Mile GaA
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

bhai jan aghr ap daily 50 posts or 4 threads ko pora nahi kar paty tu apko kam se kam 40 posst tu alzmi krni chaye es sse bhi ap acha kam kar skty hain apki posting ki limit bhi achi ban jati hai 40 posts ki laken apny kam ki quality ko barkrar rakh kar kam krna lazmi hai jub ap quality ko bahtr kar k kam karengy tu hum apni posting se acha bnus ly skty hain warna hmara zyda kam bhi hmain acha bonus nahi milta
                  • #10 Collapse

Forex pe posting target pura kerne k liye ap ko proper time dena ho ga ap ko. Ager ap aik sath daily 50 post ka target pura nai ker sakte to posts ko divide ker de kuch posts morning main or kuch evening main ker le. Apne time k hisab se adjust ker le pher ap ka daily ka target achieve ker sake ge.
                    • #11 Collapse

200 posting ki quality ko Behtar karna hai ya aapko Apne posting ko Jyada Behtar karna hai agar aap ismein quality ko Lekar pareshan hai to vah aapko aapke knowledge ke base par Hota Hai aap Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aapko yahan se utna hi jyada Paida hone wala hai agar aap ismein knowledge Hasil karne se khaskar Rahe to aap ki posting ki quality acchi Nahin Hogi aur aapka Jo general Hai vah bhi aapka update Nahin Ho payega ISI Tarah Se aapko loss ka Samna hi karna padega Har Waqt isase bachne Ke Liye mehnat Karen
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy posting target ko kasy pora karen posting target ko ap simpali he pora kar sakty han bhot simpal se bat hy ap forex forum main daily ka kam daily karty aye matlb ap forex ki daily limit ko pora karty aye or ap ka moth ka target ba asani pora ho jaye ga simpal

اب آن لائن

Working...
                        X