Apna time west na kren or kam py tawajo dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna time west na kren or kam py tawajo dein
    Dsto men ya kehna chahta hn k hamen ziada sy ziada kam py foce krna chaiya q k kuch hasil krne k lia mehnat bhot zarori hai ham sub members ko dil sy kam krna chaiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna time west na kren or kam py tawajo dein

Apna time west na kren or kam py tawajo dain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading ker sakhty hain.
    • #3 Collapse

G dear agar hm ne pakistan forex me ak cha trader banna he or yha se bhot sare earning karne he to is keliye hme chahye ke hm apni pori mhenat or himmat se kam kare or agar hmare pas extra time he to is ko zaiya na kare balke forex ko maximum time de take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake
      • #4 Collapse

Hamaya oana tai. E shai krna chiya our hamay is my mhanta bhot zeada ham kryshai ham kam kry to ham is my ham kamyab rahy gy agr ham. Mhnata shai kam kry to ham bhot sahi ham kqmyab ho sgty hy shai mha at jr k hi hamay kuch hasil hoga hamaya is my
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai q k bots e log bonus ka intazar karny lag jaty hain or tab tak kam he nahi karty hain jub k forum main kam kbhi bhi nahi chorbna chahye yah tu alzmi krna chahye jub hum lamzi karty hain tu pher hum achi limit k sath apni posting kar skty hain or hmain tab he acha bonus milta hai jub hum mahnat karty hain or apny kam ko skip nahi karty apny time ko qemti bnaen
          • #6 Collapse

Time waste kane ke koi faida nhi hai faida hota hai to sirf ou sirf kaam karne ka agar ap pakistan forum par kaam kar rhe hain to ap ko post karne ka faida ho ga our agar trading ki practice karna chahte hain to ap ko knowledge wali books read karne ka our demo account par practice karne ka hoga.
            • #7 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame apna time bilkul bhe wast nahe karna chahiye. agar hum berozgar hay to jaldi se forex ko join kar lay.aor din rat ache mehnat kar kay hum kamyabe hasil kar sakte hay.aor agar hum yaha forex pe kamyab ho gay to hamare aor hamare bacho ke zindge sanwar jaay ge.
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G han shi kha apne forex main Hume chahye k dil k st km kren hume apna time na wast krna chahye agr hume kamyab hona h to apne kam py tawajo dena hoga or esi me hmari kamyabi hogi
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapko kabhi bhi apna time West nahin karna chahie balki Apne kahan post ko Khush Rakhna chahie tha ki aap acche trader Ban sake aur acchi trading kahan se ho
                  • #10 Collapse

apni working time de jitne Jyada learning ko time Denge learning strong Hogi market Mein best trading kar Payenge..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main time ko waste ni karna chaiy bal k is par ziyada tawahmja Daini chaiy ta k hamain a ha bounass mil saky or ham ko acha experience bhi hasil ho sakta hy is laiy bhai Jan ap jab bhi farig ho to is ko time dain ta k ap ka experience bhi ziyada ho or ap ko bounce bhi ziyada mil saky

اب آن لائن

Working...
                      X