AP ki mehnat AP ko hi faida deti Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: AP ki mehnat AP ko hi faida deti Hy. ✓✓✓

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
    hun jub hum mehant kerty han tu is mehnat k phal kisi aur ko nhi humain milta ha is liay ager hum apni zindagi main aik successful insan ban,na chaty han tu humain apny wqt ko zaya nhi kerna chahaiy bulqy jitna mumkin ho saky isy qemti ban,na ho ga humain forex ko join ker k is main mehant se kam ker k achi earning kerni ho gi is main hi humari kamiaybi ha.
    g han dost apki baat bilkul thek hai k hamari mehnat hamen e faida deti hy but agar hum forum pay mehnat kartay hain to uska faida dosron ko b hota hy forex ak bahot e acha business hy is men humko chahey k sincerity or interest say kam karen kion k agar hum is tarah say kam karen gy or sakht mehnat karen gy or shortcut talash ni karen gy kion k is men koi shortcut ni hy yh ak Business hy koi game ni agar is hisab say mehnat karen gy to zarur kamyab hongay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Welcome to forex business....G dear apki bat bilkul sahi hai humari ki hue mehnat humy he faida deti hai humari mehnat ka phaal humy he milta hai kise aur ko ni forex mein humy zada mehnat k sath kam krna chaiye..
      • #18 Collapse

G bilkul aesa hi hai her insan apny liye mehnat kerta hai kisi ki mehnat se dosron ko faida nhe hoga us insan ko khud faida hoga to apni kamyaabi k liye zaror mehnat karen
        • #19 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k hamari mehnat ka phal hamain hi milta hy na k kisi or ko bhai jan Dunya ka koi bhi kam ho mehnat k baghar bhi ni ho sakta hy jo bhi kam karty hain to us main mehnat karni parti hy or phir hamain hamari mehnat ka phal milta hy Agar ham mehnat hi Ni karty to hamain hamari mehnat ka phal bhi nahin milta
          • #20 Collapse

Ek shaqs Pakistan Forex forum ke upar Jitna Jyada mehnat karta hai usko uski mehnat ka reward Jarur Milta Hai Magar sometime Jaisa hota hai ki ham log Jyada karte hain aur Hamen bonus ka Milta Hai yah sabse bada randi kaun hai aap Logon Ko is Chhota nahin karna chahie balki kam Karte Rahana chahie
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
              AP ki Himmat r lagan AP ko Kamyab babnati Hy AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain AP ko chahay k saber krain r ek accha trade krny ki koshish karen.
              Ham trading karne ke liye Jo mehnat karte hain aur form per posting karne ke liye Jo mehnat karte hain uska fayda Hamen hi hota hai agar Ham mehnat Karke kam karte hain to uska fayda Kisi Aur Ko Nahin Hota Hamen Hamesha mehnat Karke kam karna chahie jitni Jyada mehnat Karenge Hamen trading Karke utna fayda Hoga isliye Hamesha mehnat Karke kam Karen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
                Agar Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen zyada Nahin Hasil Hogi Kyon Ke mehnat per hi depend karti Hai earning ka aana Hamari mehnat dekhi jati hai ki humne kitna mehnat Kiya aur Hamen kitna bonus Diya Ja sakta hai
                • #23 Collapse

g bhai main apki baat say agree krta hun ke forex main apki mehnat hi apko fayda dyti hai humin qk forex main ki gai mehnat kabi bhi zaya nai hoti hum apni bharpor mehnat say hi kamiyabi hasil krty hain or forex main ak acha maqam hasil kty hain is liye apni mehnat ko har hall main jari rakhna cahye.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #24 Collapse

Dear friend forex man jatni mahnat jaro gy untni kamiyabi ho gi agr ap mahnat sy kam karin gy to ap ko bhot faida ho ga or ap forex man achi earning kar saky gy or kamiyabi hasl kar saky gy or forex man mahnat or lagan sy kam kar na chahey jo log mahnt kar ty hai on ko un ko bones bhi acha milta hai or wo forex man kamiyab ho ty hai mahnat kar ky ap achy trader ban saky ty hai forex man kam ky liy mahnat zarori hai
                    • #25 Collapse

YeS HamaRa MehNAt HameN Hi FaIda DeTa HaiN Isi LiyE ApNe MehnAt PaR DheyaaN DeN ForEx TraDing Main Aik KamYaB TaRder ApNe MehNaT PaR ZaRoOr YaqEen RaKhta HaiN IsI LiYe HamEn ChAhYe Ke HAm Is MAin SeLf POsTing PaR ItBar RaKhen Aur ACHi POsTing KaREn To AcHa bOnuS ZaRooR MIlTa Hain ISi Liye ApNe POsTing Par YaQEen RaKhen TO Hi KAmYaBi MuMkin hAi HaM Is MaIn MeHnaT Se Hi KamYaB Ho SakTe Hain
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #26 Collapse

Ghan she sawl kya hy apke mehnat he apko fada dety hy aur ak acha kymyab insan bna sakte hy mehnat se he hume bhout fady hasil ho sakty hy hum ak achy member bn sakty hy aur achy post bhe mil sakty hy aur acha bouns bhe hasil ho sakta hy je ha hmre mehnat he hume bhout fady dy sakte hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han members trading mein kam karte hue aap jab mehnat karte Hain to jyada se jyada aapko fayda hota hai aur aap achcha bonus hasil kar sakte hain aapki mehnat aur lagan hi aapki kamyabi hai jiski vajah se aap kamyab trade karke ek acche income hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X