Jiska bonus Kam Aya he ussey ghabrana nahin chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jiska bonus Kam Aya he ussey ghabrana nahin chahye

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main jis ka bhi bones acha nain aya hy os ko zarori hy k wo forex main bhtri ly or mazeed os main izafa ho sky q k agr hmara bones bhi acha ay ga to ham profit bhi acha hasil kr skin gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Apna knowledge improve Karen capital to investment se bhi ban jata hai koshish karen knowledge bnaya jaiyy..
      • #18 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan se jin ka bonuse kam aya hai un ko apna dil nai chota karna chahiey bal k unko apni mehnat jari rakhni chahiye or khobb dil laga kar man k sath forex ko achi tarh read karnay k bad he ap jab form pakistan mian posting karen ge to apko agli daafaa umeed hai k boaht he achaa bonuse milay jiss se ap achi trading kar saken ge
        • #19 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan se jin ka bonuse kam aya hai un ko apna dil nai chota karna chahiey bal k unko apni mehnat jari rakhni chahiye or khobb dil laga kar man k sath forex ko achi tarh read karnay k bad he ap jab form pakistan mian posting karen ge to apko agli daafaa umeed hai k boaht he achaa bonuse milay jiss se ap achi trading kar saken ge lekin is k liye apko forex ka bohat sa knowldge or experince hasil karna hoga
          • #20 Collapse

Jis AP ke bat kuch had Tak drust Hy ka jis ka bonus Kam Aya Hy us ko ghabrana ni chiay.bonus hamisha AP ke post ke quality ka mutabik hota Hy jis quality ke ap NY post ke hon gi ap ka bonus bi usy tarah sy ay ga .is liay humy chiay ka hum forex my post ke quality ho bhater karayn.
            • #21 Collapse

Salaam Pakistan, ji bhai ap ny thk kaha k Forex forum mai jiska bonus km aya h usy ghbrana ni chahye, balky forum mai aur ziada mehnat aur dil sy kam krna chahye, aur Forex forum mai achi posts aur acha knowledge share krna chahye, ta k next month hmara bonus ziada aye.
              • #22 Collapse

G dost bilkul kuch log bonus kam milna kii waja sa demotivate ho jaty hann or negative batin unka zehan ma ana shuru ho jati hain jb ka humian aisa ni krna chahea humain chahea ka agy ziada mehnat krka achi posting krka acha bonus hasil krain na ka kam chor dain ku ka apko wohi milta ha jitni mehnat ap krta han islea demotivate ni hona chahea apna andar self belive rakh kr kam ko jari rkhna chahea or anda acha kam krka acha bonus hasil krna chahea.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G han ap ny sahi kaha jin members ka bonus km aya hai unhy apna kaam chorny ki bjae himat sy kaam krty rhna chahye agr wo ghbra gae to mery khyal main phr wo ksi buisness main kamyab nh ho skty q k un main sbr nh ha islia sbr ar mehnat sy kaam krty rhn apny kaam main dtty rhn

اب آن لائن

Working...
                  X