Members apna kaam khud krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members apna kaam khud krain
    Forum pay kuch members aisay hain k jo apna kaam khud nahin ker rehay hotay hain balkay apnay frnds say kerva rehay hotay hain jo k sahi nahin hay or is say member ko personaly koi expernce gain nahin hota or na hi members ko knowledge milta hay is liye posts share kerna hon ya phir trading ho members ko khud e kerna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members apna kaam khud krain

Asslam o aalikum
    G han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha ur kamyaab busines hy is forex online business min kochaisy member hain jo apna jaam khud sy nahi kaert bakle dosron sy karwaty hain isi on member sy guzarisg hy ka who forex min apna kaam khud karin jitna kaam forex ap y hath sy karin gy otna hi on ko faida ho ga aur who foex ka acaha knowledge aur experince hasil lar sakty hain aur achi treading kar ka acha profit earn kar pin gy...
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar hamen Forex Mein acchi tarah Se kamyab hona hai aur accha bonus Hasil karna hai to hamen apna Kam khud karna hoga aur mehnat se aur Dil Ki lagan se kam karna hoga
      • #4 Collapse

Dear brother apki baat drust Hy hum ko apna Kam khud krna chahye apne doeston ya reahte Darin se nahen krana chahye q k es se hmara knowledge me ezafa nahen hoga jb tk hum khud nahen kren gy hmara experience bhe nahen barhe ga es trah hum loss me jaen gy
        • #5 Collapse

Respected members Apna Kam Hote Karen kisi par depend nahin karna chahie bahut mehnat Karen..
          • #6 Collapse

Forex members trade ker rahe hun to ye kam kabhe bhe na kren k ap apna account kese r ko de den trade k lye hameshan apna account id r passward mahffoz hone ko yaqeene banen warna koi r ap ka loss ker jae ga r ap ko pata bhe nae ho ga k kese hua loss so be carefull.
            • #7 Collapse

Members ko Apna Kam to karna chahie members ko Apna Kam Kisi Ke Nahin karvana chahie Kyunki Agar bahut property le raha hai don ko kaam bhut karna chahie on se kam Karenge to Achcha profit milega
              • #8 Collapse

Mujhy is ka koi idea nhe tha per ap se maloom hua k log aesy bhi kerty hai her short cut use kerna ya fake way mai kam kerna ye to achi bat nahi hai honesty se kam kia jay r khud kia jay is se kam bhi samjh mai ajay ga r acha bhi hoga
                • #9 Collapse

welcome to instaforex. jee ha bhai jaan hame chahiye ke hum apna kam khud kare ta kh hame bhe forex pay acha work karnay ka maoqa milay ga.aor agar hum forex pay sahe work kar gay to. hame forex acha bonus dege .takh hum forex pe treding kar sakay.
                  • #10 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy. Apny bilkul Sahi farmaya hy k forex trading business min members apna Kam khud krin.na apna Kam dusroon py chor din.woh jitna ziyada Kam kringy to utna acha experience in ko hasil hoga . forex furom treading business min apna Kam khud krin.
                    • #11 Collapse

Sear member ap ko chahe k forex maeap apnawork khydkre ksrr se na krwaeen wo ap o acha nae kr k dgy jutna k ap apna work khud se acha nae kroge apnko chhahe k ap her postinhg ko ache trah se dkhne reply bhe dkh k kre to ap ko fauda ae aga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

members apna kam khud krain apna kam agr dosrun p choro gy to ap kbhi learn ni kr skty na hi achy s earn kr skty koi bhi ap ka kam wessy ni kr skta jesy ap krain gy isi liay hmesha achy s rahain kbhi bhi mehnt s na drain r apny goal p focussed rahain tbhi ap kamyab trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                        X