Forex mai kamyabi kaliye mahnet bhut zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai kamyabi kaliye mahnet bhut zaroori hai ???
    G han dear friends forex mai kam karna hai tu ap es mai mahnet kay sath he karain kiyu kay forex mai kamyabi bina mahnet kay nhi miltye hai ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai achye reault daikhnye ko miltye hain jub kay ager ap es mai na ahil ho kay kam karain gaye tu es kay result bhi waisye he milain gaye tu kam karna hai tu forex mai hamesha dil laga kay aur mahnet kay sath karain ta kay ap ko es mai kamyabi hasil ho jaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai kamyabi kaliye mahnet bhut zaroori hai ???

dear friend kisi bhi kam mn kamyabi mehnat k baghair mumkin naen forex trading mn agr ap kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kr k forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa forex trading ko learn kr k trading kren
    • #3 Collapse

forex mya hum ko mahnat karna to lazmi hya iss may hum jitni mahnat karya gay iss mya hum ko itna profit earn ho sakta hya hum ko buss iss may zada say xzada mahnat karni chya hum ko iss may dill laga kar or achya say mahnat karna chya takya hum ko itna ho sakya kay apnya paro per kardya ho sakya
      • #4 Collapse

yes ap ne thek kaha he ke forex me kamyabi kaliye mahnet karna bohat he zarori he is leley hum ko chaye ke hum ap na kam time to time karne ke kosish karen or kabhe bhe apne kam se bad deyandty na karen take hum ko apne mehnat ko cash karne ka moka mil sake is leye hum ko mehnar se he kam karna hoga or forex market ko samjne ke kosih karne hoge .
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay gy is liye ham ko chaiye ky ham is me mhenat kary or ao ham is me acha bounas hasil kar saky to hi ham is me acha kam kar sakty hy
          • #6 Collapse

Asslam oaalikum
            G han dear ap ki bat thik hy min ap ki is baat kl samjhta hon ka pkkstan forex ikach aur international busines hy hamin agr ia min kamyaab hona to is ka lia hamin forex min bahut ziyada sy ziyada mhenar karni aur bahut ziyada time dena ho ga jis ay hum forex min kamyaab jo aakty hain aur hamin saily ki 50 poat aur 4 tbread ka target bhi poora karan ho ga aur forex ka rules kanmutabik hamin kaam karna chaye tab hm forex min kamyaab ho sakty hain aur acha boness hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai agar hamen ismein acchi tarah Se kamyab hona hai aur achcha bonus Hasil karna hai to hamen mehnat per focus karna hoga Agar Ham mehnat Karenge to hi Ham acchi tarah Se kamyab Ho payenge Varna nahin
              • #8 Collapse

Bagair mehnat ke to dunya ka koi bhi kaam mumkin Ni qk ek bacha bhi bagair mehnat ke exam men pass Ni ho skta r forex ko apne lye exam he smjhna chahye js pe kaam krne ke lye hardworking r learning lazmi Hain.agr hum ne posts r threads pe achi hardworking kr Le to phr hum achi earning kr skte Hain.
                • #9 Collapse

wslam g bilkol forex trading main agr kamyab hona hai forex main maehnat bahut zarori hai dunya k ka koi bhi kam dekh ln wo mehnat k baghir mukamal nahi ho skta hr kam mehnat mangta forex main achi mehnat apko acha proft delati hai
                  • #10 Collapse

g han dear apke bat belkkul thk hy forex men humen chai keh hum zeada sy zeadav mehnt sy kam karen jab hum forex men dill laga ky kam karen forex ko acha time den gy tab he hum kafi achi kamyabib hasilnkaren gy jab hum forex men mehntb sy kamnai karen gy forex men jab hum dill laga ky kam nai karen gy forex men achi kamyabi hasil kabhe bhe nai kaar saken gy koy bhe kam hio os men mehnt ka bahotb lazmi hy
                    • #11 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamien forex mn kamyabi ky lye sirf aur sirf mehnat ki zarurat hy hamein is mn chaye ky ham lagan sy kam karein aur pher hamien is mn chaye ky ham acha kam karien aur ik acha knwoledge hasil karein jis sy ham kamyab hosaktay hn
                      • #12 Collapse

jee han broother ap ne bilkul theek kaha forex mian agr ap ne kamyabi hasil karni hai to pako iss mian bohat he ziyada mehnat ki or dilchaspi ki zaroorat hai ap bina mehnat kiye iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho sakty iss mian aggr ap man lagaa kar kra or achi niyat k sathkaam karen ge to umeed hai ap ki mehnat kabhi bhi zaya nai jae gi
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki bat sey agree krta ho k forex business mai success hasil krney key lye hard working krna hai tou target ko easily achieve kr sakty hai. Aur humri earning bhe best ho gy. Jo trader hard working krtey hai tou wo success hasil krtey hai.
                          • #14 Collapse

jee han broother ap ne bilkul theek kaha forex mian agr ap ne kamyabi hasil karni hai to pako iss mian bohat he ziyada mehnat ki or dilchaspi ki zaroorat hai ap bina mehnat kiye iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho sakty iss mian aggr ap man lagaa kar kra or achi niyat k sathkaam karen ge to umeed hai ap ki mehnat kabhi bhi zaya nai jae gi or ap iss main aik din zarror kamyaab hon ge ye dunia ka sab se achaa or bada busness hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear friend mein ap ki es baat se bilkul agree karta hoon k agar forex pakistan mein hum ne kamiyaab hona hai tu us k leiye mehnat bahut zaroori hai agar hum es forum mein mehnat nahi karein gey tu dostu hum es forum mein phir peechey rahey jayein gey es leiye hum sab ko es baat ko apney mind mein rakhna chahaye.

اب آن لائن

Working...
                              X