Hamy foe x main daliy ketni post or ketni thread krni chahye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamy foe x main daliy ketni post or ketni thread krni chahye ?
    Hamy daily ki forex main ketni post krni chahue ham forex mn kis trah kamyab honga hamy kamyab hony k lia kiya krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamy foe x main daliy ketni post or ketni thread krni chahye ?

dera forex men agr hum achi kamyabi hasil karna chaty hen toi humen chaia keh hum dalky base pe 50 ;posts karen q keh forex men daly ke 50 posts ke limit he hy forex men jab hum daly base pe achi planiong kjy sath kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy foiorex men dill laga ky kam karen gy tab he hum acha bonus hasil kar saken gy humen chaia keh hum forex men achi string dakly ke 4 thrdae karni chai ja hum achi thrade jaren gy foirex men tab he hum achi kamyabi hasil kr saken gy
    • #3 Collapse

forex majn ham ko chajeya kh ham daily ka kam sa kam 4 threads bany es sa zeada na bany ku ka es sa zeada bamay ga to hamrey delete kar dia jay ga our post ham 5p he kar sakty hain es sa ham zeada nai kar sakyy agr ham zeada karany ke koushish bhe karty hain to ham ni kar paty
      • #4 Collapse

Forex main achi kamaybi or bonus hasil karne k liye apko ziadasy ziada mehnqt or daily k 50 posts or 4 threats karni.chahe q k aap dialy itni posts orthreats karen gen to apko acha bonus milega tabhi aap is main kamayb or acha bonus hasil kar k trade laga sakte hain or earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Aslam o aalikum
          G han dear ap ki baat thik hy min ap ki baat ko samjhta hon ka pkistan forex ik acha aur online bsunes hy hamin is busines min daily ki 50 post aur 4 thread karna chaye hamin yeh targwt daily karna chaye hamin daliy 50 post ka sath sath is post ki qualitg bhi achi karni chaye jis ay bum acha boness hasil akr sakin Aur thread karty hoy on ko informative karna chaye jis ay hamin ziyada ziyada achy lik diya jain..
          • #6 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy ham ko is me post surf daily ki surf 50 post karni chaiye or is sy ziyada ham bhi kar sakty or hamy chaiye ky ham is me thread surf 4 kary to ham is me acha bounas hasil kar sakty hy
            • #7 Collapse

G dear umeed tu achye ki rakhnye chye aur koshesh karin kay zayda say zayda ki poats karain but ap say jitna ho saktye hain atna zaroori karain kiyu kay ager ap es mai daily base pay posts karain gaye tu ap es mai kamyab hotye hain jub kay ager ap es mai kam posts karain gaye tu ap kabhi kamyabi nhi hun gaye ye bat yad rakhain
              • #8 Collapse

Assalam Alaikum
                hamen apnipost ki limits ke mutabiq post karni chahye yeni 5 threads aur 50 post comments
                es se ziyada ni kar sakte

agar 5 thread hum karte hen to hamen es ki quality ka khayal rakhna bhi huga ...
                misaal ke toor jitni quality hamari posts ki achi hugi usi tarah se humen profit mile ga.
                jitni bhi koshish karen posts per fazool comment ya thread per be ja mawad share na karen
                • #9 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main akser jo new member aty han un ko ye he bat pata ni hy k posting limit kitni hy thread kitni karni hy ye bat unhen forex forum joain karny sy phly jan lini chye kisi senior member sy poch lina chye k kitni posting karni hy kitni thread karni han pher ja k forex m,ain kam karna chye dear member forex main 50 post sy oper koi post ni karni hoti or 4 thread sy oper koi or thread ni karni hoti
                  • #10 Collapse

Bhai jaan aapane bahut hi acchi baat puchi hai agar hamen Forex main acchi tarah Se kamyab hona hai aur achcha bonus Hasil karna hai to hamen 4 threads and 50 posts karni chahie Agar Ham is tarah Se Kam Karenge to ham achi trah se kamyab bhi ho jaenge aur hamara bonus bhi achcha aaega
                    • #11 Collapse

Dear friend hum sab forex pakistan mein daily 50 posts kar saktry hain aur es 50 posts mein se hum daily 4 threads kar saktey hain matlub yeh k dostu hum es forum mein daily 46 posts aur 4 threads total 50 posts kar saktey hain aur eik din mein hum es se zyada posts nahi kar saktey hain es forum mein dostu.
                      • #12 Collapse

ager hamein forex mn ik acha aur zabar dast bonus hasil karna hy to pher hamien forex mn daily base per 30 sy 40 postien lazmy karny chaye jis sy pher ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn aur pher ik achy earning bhi kar sakty hn so ham is mn jitna ziada postien karty hn utna hi ziada bonus milta hy
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex. hame forex pe 100% kamyab honay ke liye aik din me hum ache 50 posts kar sakte hay.aor hum aik din me sirf achay knowledge wali 4 thred open kar sakte hay.aor koshish kare ke ye sara kam ache trah kare.aor ziada thenx bhe zaror lay.
                          • #14 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy wse ham forex business k rule k mutabik daily 50 posting kr sekty hy or 4 thread laga sekty hy wse ham ko km sy km 30 posting lazmi krni chiya forex business me acha acha km krna chiya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Forex Mein ham bahut achcha kam kar lete hain aur ham ismein bahut acche thread bhi Karte aur post bhi Karte Hain aur daily ke aapko 50 post Karne hain aur daily ke aapko Forex Mein 4 thread bhi karne hote hain FIR jakar aap ismein rules ko follow karke hi Mein posting kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X