Forex sy or koi bathreen job hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy or koi bathreen job hai ?
    Forex mn hum jounior members hn hamy sinior mwmbers ko chahye k hamy forex mn information dain is main un ka bhe fada hai or hamra bhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy or koi bathreen job hai ?

dear forex bahot he achi job hy jahna tak mera khyal hy forex men humen chaia keh hum full mehnt bsy lkam karty rhna chaia jab hum forex men achi mehnty sy kam karty hen forex men dill laga ky kam kartyu hen forex men ahi mehn t sy kam karty hen tab he hum foorex men baot he achi kamytabi bhasil klatr sakty hen forex busbes bahoit he acha busnes hy forex jo sy bahit he zeada or bahot he acha busnes hy es men jitna achi mehnt utna he aachi kamyabi
    • #3 Collapse

mara kheal. main es sa koi our jobs ni ahy ku ka ya he dunya ka sab sa bara business hy es majn ham ko bhoot he achey eraning karany ko mil rhe hy to ham ko kia zaort hy hay kise our jobs ke ya business jo hhe es forex ko join kar liata hy na vho oher kise oir jobs ke zaroet bhe ni rehti
      • #4 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam.karte hue sab senior ko chaye k wo.juniros ko guide karne k liye ziada sy ziada mehnat karen q k jitna wo mehnat karen gen or guid karen gen utna juniros ko is main help milegi or koi ager isay seekhta hai to is sy better koi busiens nahi hai isliye hamesha koshish karen k forex main soxh smajh k kaam.karen
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum
          G han dear ap ki bAt thik hy pkistan firex ik onli e bsiness hy hamin is forex online business sy koi acha koi aur business nahin hy yeh bahut acha abusiess hy hum is min bagir invest ka kaam kar sakty hain aur acha paisa kmaa sakty hain aur forex in hum kisi bhi free waqt min kaam akr sakty hain aur kisi bhi jagha min bheth ka kaam kar sakty hain aur ach bones hail kar sakty hain..
          • #6 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy forex su acha koi or job nhi ham is me Aram sy kam kar sakty hy apni Marzi ky mutabik ham is me kam kar sakty hy is me ham ko koi bhi nhi rook sakta ye bhut hi acha online business hy
            • #7 Collapse

G nhi deaar forex he hai jo best hai es say achi aur koi job nhi hai kiyu kay es mai kam kar kay humain kafi sarye faidye hotye hain jo kay aik aam say job mai kabhi nhi hotye hain tu ap nay kam karna hai tu ap forex mai he karain aur es say ap faida laye lain
              • #8 Collapse

Forex trading sabse best business hai ismein earning bhi acchi hai member to chahie Kya Kare aur Kamyab Banaye..
                • #9 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex Saram Ek bahut hi Bada aur ek Kamyab business hai is Mein Itni aasani Se Apna Kam karte hain aur Aisa Koi business Nahin Hai jismein aasani Se Apna Kam kiya jaaye aur ham ismein kamyabi bhi bahut hi aasani se Hasil kar lete Hainton
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmehboob پيغام ديکھيے
                    Forex mn hum jounior members hn hamy sinior mwmbers ko chahye k hamy forex mn information dain is main un ka bhe fada hai or hamra bhe
                    Asslaam Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai ki Forex Se Koi Aur job Mujhe Koi Achcha Nahin Lagta lekin ho sakte hain koi aur jo bhi ho Agar Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen Kisi bhi Jagah jaane ki jarurat Nahin padati Agar Ham Ghar per baithkar kam kar sakte hain To Yahi Hamare liye Behtar business hai aur job bhi isliye Hamen ismein kam Karte Rahana chahie Hamare Liye behtarin Hai
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

I think No..
                      Forex sy Best aor Koi Job nahii hy this is a very easy job firex a good business good business provide us a good profit iss lye acha profit kp got karna achyy trader ko aik khoobi hy ap ka haq banta hy acha kaam klye Sab ko acha faida batour thanks dy kar karna chahye iss lhe achA kaam knowledge sy karein aor kamyabi hasil karna her Member ki khawish hotii hy forex business men work khoob karny sy acha profit hasil ho ga
                      • #12 Collapse

Mere khayl men forex se bahtar na koi business hay na koi job,forex men ap mehnat kren to itna return millen gen k ap k wahm o guman men bhe nae ho ga her job her business ap ko buraa lage ga,forex is best business mere khayl men so keep trading.
                        • #13 Collapse

mery khial main forex sy aur koi bhi bussnisse power fullnhi hy agr hum iss main maehnat sy kam kriny too huminy yaeh aik ais abussnise maroof ho ga k hum iss sy seekhny k sath sath hum bounas kma kr iss sy agr trading kriny gy too hum forex trading sy bht acha profit kma skty hain iss liy iss ko learn krny ki bht zrorat hy
                          • #14 Collapse

bhai jan mera hyal hai k forxe k ilwa or koi bhi aysa option nahi hai jis ko hum forxe se bahtr kah skaen or kar skaen forex maina ysi khsosiyat hain jo kisi or job or business main nahi hain tu hmain itny achy or tny bary bsuiness main aghr achi eraning karni hai tu hmainz yda se zyda mahnat karan hogi jis sse hum apni trading ko bhi bahtr kar skty hain or achi eraning bhi kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum bhajan main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki Forex Ek behtarin job hai aur ismein Achcha business hai Hamen chahie kya is per mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X