Trading techniques

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading techniques
    Forex market main trade ker ky acha profit hasil kerna bahot mushkil kam hai ham baghair achi trading techniques ky forex market main trade ker ky kabhi bhi acha profit nehi bana sakty so hamain chahiay ky ham trading ky liay different techniques ko learn ker ky apply kerain tab hamain kuch profit hasil hota rehy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading techniques

g han dear apke bat belkul sai hy forex men hum acahi kemaybi hasil karna chaty hen to humen chaia keh hum fotrex men achi mehnt sy kam karen dortex men achi mehnat sy marekt ko analyses karen jab hum forex men achi mehnt sy market ko analyse karen gy forex men dill laga ky kam laren gy forex men jab hum achi mehnt sy market ko learn karen gy tab he hum achi kamyabi hassil kar saken gy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik forex treading min profit earn karna bahut hi mushikl hy isi lia hamin forex min achi treading karny ka ziyada sy ziyada mhenat karni chaye aur forex ko ziyada sy ziyada time dena cahae ka hum forex min jitna ziyada time din gy otna hi hamjn forex sy acah knowledge aur experince hasil ho ga aur achy experjncw sy hum forex treading ka lia markeet ko achy sy ahnize kar sakin gy aur achi treading kar ka acha profit earn kar sakty hain...
      • #4 Collapse

G dear member apko chahe k agar ap is field mae work krte hn r trading krye hn yo apko chahe k ap ko trading krne ki technuques ane chahe apko pta hpna chahe k trading kse ki jaye h ap kp profit k ly kua kc krna parta h apko agat loss ho jay to os k ly app kia krna kpi techinqs ko use krna hota yh sb apko pta hpne chahe to he ap ko trading ka thek trha se pta ho k kse work krte hn
        • #5 Collapse

G ban.thek kaha apny k.forex main kaam karte hue hamesha mehany k sath kaam karne k sath iski techniques par bhi dhayan diana chaye q k jitna.hum iski.techniques par dhayn daingen utna hum js main achi trading kar k profit earn kar sken gen or success haisl.kar skane gen
          • #6 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame pakistan forex pe work kartay hua kuch din he huay hay.lakin koshish yahe hote hay. acha work kare. jub hum posts kare to wo bhe ache kare aor agar threds dalay to wo bhe knowledge wali ho. aor jub hum forex treding me inter ho to waha bhe ache ache techniques ke sath kam kare.
            • #7 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex mian profit karna bohat mushkil hai iss k liye ap k pass aik achi or kaabil techniq honi chahiye apki atratgy ko power full hona chahiyee apnay analysis ko achi tarh ap read karen usko set karen ap iss mian jitni mehnat karen ge apni stratgiy or apni technieq par utni he jaldi sucsess hasil kar saken ge
              • #8 Collapse

ager hamien profit waly trading karny hy to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur pher analysis ky sath trade karien esy hamein tuky sy kabhi bhi trade open nhe karny chaye hamien chay ky ham lot size thek thek use karien hamein is chaye ky ham lalach bilkul bhi na karien hamein is mn saber sy kam karna chaye kamyabi hamry muqadar banty hy
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex mian profit karna bohat mushkil hai iss k liye ap k pass aik achi or kaabil techniq honi chahiye apki atratgy ko power full hona chahiyee apnay analysis ko achi tarh ap read karen usko set karen ap iss mian jitni mehnat karen ge apni stratgiy or apni technieq par utni he jaldi sucsess hasil kar saken ge or agr ap iss mian mehnat nai karen gee to ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho sakty
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                    G bshivap ny bht question kiya h, kisi b bussiness ma trading agr ap krty hein r pir ap cahty hein k ap ko zayda sa zadya profit hk to sb sa, phlyvto ap ko trading experience r knowledge hona bht zarori es k bd ko slef confidence ho r ap k andr risk lany ki quality hona bht zarori h es, sa ap ak bht acy teaders bn sqty hein.
                    • #11 Collapse

Trading ki taqnique sahi hamy rakhni chiya hqmay chiya k ham sahi mhnata jry our ha sahi trha sy ham is my sahu kam kry our ham mhnata k sath is my ham agy barhyagr ham 8s my sahi kam nai kry gy to ham shai isbmy ham kqmyab naia o sgy gy
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G apko chahe k agar ap is field mae work krte hn r trading krye hn yo apko chahe k ap ko trading krne ki technuques ane chahe apko pta hpna chahe k trading kse ki jaye h ap kp profit k ly kua kc krna parta h apko agat loss ho jay to os k ly app kia krna kpi techinqs ko use krna hota yh sb apko pta hpne chahe to he ap ko trading ka thek trha se pta ho k kse work krte hn
                        • #13 Collapse

welcome to instaforex. jee ha hame forex pe treding karnay se pahlay apne techniques ko sahe mano me use kare.aor apnay sabhe forex seniores se zaror mashwra kare.ta kh hum loss say bach sakay.aor hum jub bhe treding shuru kare to market ka bhe zaror jaiza lay .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy ager ap achi trading karna chaty han jis main ap sochty han k ap ki har open hony wali trade ap ko acha profit dy na k loss dy tu ap k pass is kilye trading techniques bhot he zaroore hy jo ap kilye ye sub mumkin kar sakti hy

اب آن لائن

Working...
                            X