Forex trade ek jazbe passion ka naam hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade ek jazbe passion ka naam hai
    Assalam alaikum
    sub friends ki itla ki khater bta raha hon kuch aise dost ju forex ko sirf time pass ke tour istemal kar re hen unki itlah ke liye arz karna chaho ga keh forex ek passion ka naam hai jis se bohut se log din ba din ameer se ameer tar hu gaye hen es waja se aap logu ko forex ko serious lena chahye takeh aur ziada se ziada mehnat kar ke acha knowledge hasil karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade ek jazbe passion ka naam hai

g han dear apne belkul sai kah hy forex ek passion ka name hy forex men humen chaia keh hjum bahot he ahci mehnt sy kam karen forex men jiss m ember ne bhe achi mehnt sy kam kaya hy wo fotrex men bahot he achi kamyabi hasil kar gy hy forex men humen chaia keh hum dill laga ky kam kaaren forex men achi mehnt sy kam karen forex men jab hum zerada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jaab hum achi mehnt sy kam karen gy tab he hum forex men kamyanbib hasiln kar skasen gyb
    • #3 Collapse

G han ham jitny Jazby ky sath forex market main enter hoty hain Ham utny hi Jazby ky sath forex market main bahot zyada mehnat kerty hain tou hamain forex market main bahot jald kamyabi hasil ho jati hai warna agar ham forex ko just for part time samajh ker bahot kam time dety hain tou hamain phir kamyabi bahot mushkil sy hasil hoti hai
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han dear ap ki baat thik hy pkistan forex ik online business hy forex min jo bhi loog time kar apana keemti waqt zaya kar rahry hain aur otheroog is min di ba din ameer hoty jaty hain q k forex ik passion hy aur yeh bahut acha aur wasee business hy hum is forex jitni achi achi aur ziyada sy ziyada mhenat karin gy otana hum forex min acahi kamyaabi hasil kar pain gy forex min mhenat sy azmat milti hy aur azmat min kamyaabi nn
        • #5 Collapse

Han g aap na bhoot he achey baat ke hy kh ham ko chaheya kh ham es ko serious ho kar kaam karan haheya es ko agr ham na fazol time passs marany ka lia rakha hova hy to ham bs es majn vhy time oass he akr rhy hain ham ko es sa koi bhe khuch bhe faida ni honay wala
          • #6 Collapse

g sai kaha forex trade aik jazba hy aik passion hy or jisk pas ye hoga wo kamyaab hy
            • #7 Collapse

G ban.thek kaha apny is main koi shak nahi k forex waqai ek.jazba hai jis main hum apny.future ka soch k is main kaam.karte hain or achi earning krte hain q k is main.hum.earn karne k sath sath achi success bhi hasil.kar sakte hain or yehi.soch ka jabza hoto hum js main kamayb bhi hoskte hain.
              • #8 Collapse

G han dear ager hum es mai himat marain gaye tu koi cheez hath aye gaye yani kay achi earning ho gaye jub kay ager es mai km he nhi karain gaye tu ap ko es mai kamyabi kaisye hasil ho saktye hai tu ye bat tu hai na pher tu jub bhi kam karain tu ap jazbye kay sath karain
                • #9 Collapse

waalaikum aslaam dear ap ne bilkul theek kaha forex mian ap jitni mehnat karen ge ap iss mian utni jaldi sucess hasil karen ge iss mian apko bas dil laga kar kaam karna hota hai or jo iss mian mehnat nai karty woh iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho sakty iss mian hum aci learning or achay knowldge ko hasil kar k he kamyaab ho sakty hain ni to ap iss main kabhi bhi kamyaab ni hon ge
                  • #10 Collapse

waalaikum aslaam dear ap ne bilkul theek kaha forex mian ap jitni mehnat karen ge ap iss mian utni jaldi sucess hasil karen ge iss mian apko bas dil laga kar kaam karna hota hai or jo iss mian mehnat nai karty woh iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho sakty iss mian hum aci learning or achay knowldge ko hasil kar k he kamyaab ho sakty hain ni to ap iss main kabhi bhi kamyaab ni hon ge iss mian bas apko man laga kar achi niyat k sath kaam karna hota hai
                    • #11 Collapse

dear koi bhi kam hai struggle karni padati hai Forex trading bahut Achcha business se struggle Karen aur Kamyab bane..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame is bat ka bhe pata hona chahiye. forex pe work acha tub ho sakta hay jub aap passion se work kare.aor ache aor ziada kamyabi hasil kare.aor aap ka Nam bhe forex seniores members me lia jaay.aor aap bhe khob taraqee karo.

اب آن لائن

Working...
                        X