Positive mind k sath kaam karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind k sath kaam karna chahiye
    Asslam O Alaikum Forex mein positive mind k sath humhay kaam karna chahiye aur mehnat k sath achhay tareeqay se kaam karna chahiye Forex k rules k mutabiq kaam karna chahiye tab he hum Forex mein achhi earning hasil kar sakte hai aur kamayabi hasil kar sakte hai is liye achhi planning k sath rozana kaam karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind k sath kaam karna chahiye

G haan billkul forex ma ham Kam krta Han mehnat sa Kam krta Han tu hm sb ko chahia positive mind ka sath forex ma Kam kran mehnat kran or jb bi trading kran tu positive sochain negative nhi sochna chahia laluch na kran sabar sa Kam kran
    • #3 Collapse

dear forex men agr hum khud kamyabi karna chaty hen to humen chaia keh hum fotrex men apny maind ko positive rakh ky he kam karna chaia jaab hum manfi maind sy kam karty hen tab hum kafi nuksan ka sahekar hoty hen es ley hum apny maind ko manfi nai rajhna chaia agr hum forex men manfi maind sy kam karen gy kabhe bhe kamyabi nai ho saken gy jaab hum apan maind positive kaar ky kam karaen tab humara kam bhe kafi acha ho ga or hum kafi achi kamybi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

Jab ham forex market main trade sirf forum posting sy bonus hasil ker ky kerny waly hain tou hamain phir Jitna bhi bonus hasil hota rehy hamain accept kerna chahiay aur next month ky bonus ky liay mehnat zyada kerni chahiay ky hamain next month pehly sy kuch zyada hi mily hamain forum sy ham bonus milna ya forex market main loss hona hamari apni skills ko waja sy hota hai ky hamain skills ko improve kerna chahiay
        • #5 Collapse

G bilkul janaab apny sai kaha k humy yaha kiya kahii b kaam krna hy to postive frame of mind sy kaam krna hoga tbhi hmare kamyaabi hy..
          • #6 Collapse

Assalam o aalikum
            G hhan dear ap ki baat thik hy pkistan forex ik acha aur online busienss hy hamin forex min kaam aketh hoy apny mind ko positive rakhna chaye q k forex mjn kam.ka daoraan hamri jitni achi soch ho gi otna hi hum kaam acha kar pain gy aur kaam quality bhi achi ho jay gi isi lia hamin gahi kosish karni cahye ka kam ka waqt apny mind ko fresh rakhin aur jis sy ahmry kaam ki quality bhetar ban jay gi aur aur monthly boness acha mily ga ..
            • #7 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay hamain positive mind k sath trading karni chaheay, aksar log forex trading ko loss wala business kehtay hain but un ko pata hona chaheay kah forex ko agar positive mind k sath dekha jaay to es main bahut saray traders profit bi earn kar rahay hain aur jen k mind positive hotay hain woh zarur kamyab hotay hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear forex main ap na bahot acje bat ki hai forex main hamy positive mind k sth forex main kam krna chahye is main hamari kamyabi hai forex main hamy har qisim ki ache post or ache thread krni chahue jis sy ham kamyab ho sakin
                • #9 Collapse

Ji agar ap positive mind say work karhay gay too ap koo ziydha profit hasal hoo ga ap ko chahiya kay achii tarding karhay and acha work karhay is say ap ko aur bahatar idea hasal hoo ga ap koo bahatar tarikay say work karhay agar ap positive kam karhay gay to ap koo jab trade open karnii hoo gii os time phir ap koo ak acha response milhay ga and ap apna target pora kar pahay gay
                  • #10 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main mhnat ky sath kam krain or apny mhnat ky sath sath apny andr positive soch ko lana zarori hy is ly ap bhtr work kr skty hain or profit bhi acha ly skty hain
                    • #11 Collapse

Walaikum Asalam.
                      Hum kis energy k sath kam karty hain is ka bht high effect hota hain suppose agr loss ki waja sy depressed or pressure ma rahty hain to agy bhi loss hee hoga jis din loss ki fikar dil dimag sy nikal dy gy us din sy zayda profit or kaam loss hoga ye mera apna experience hain. Knowledge k sath hmary apny emotions ka bhtttt high impact hota hain kam par.
                      • #12 Collapse

Assalam O alaikum, dear friend ap ny thk kaha, hmai chahye k Hm Forex mai positive mind k sth kam kren, agr hm Forex mai positive aur fresh mind k sth kam kren gy, to hmara kam b acha hoga, aur Forex mai hmara knowledge aur experience b acha ho jae ga, aur jb hm Forex mai trading kren gy to hmai kamyabi mily gi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul bhaii sahi kaha h ap n hum ko positive mind k sath kaam krna chaheay r jab kaam krr rahy hn to hamary mind mn lalach nh ho r cool mind ho

اب آن لائن

Working...
                          X