Opened trade ke lot size main tabdeli mumkin hoti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Opened trade ke lot size main tabdeli mumkin hoti ha.
    Kush doston ka knowledge main ya nahi ho ga ka jab hum koi trade open kr leta hian to us ke lot size ko kam kyia ja skta ha mean agr app na 0.50 ke lot open ke ha to app is main sa 0.49 tak kisi be waqt close kr skta hain..

isa us surt main kyia jata ha jab app ke tp hit hot ur app na dosri tp ka risk kam krna ho ya app sa ko by mistake lot open ho jye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Opened trade ke lot size main tabdeli mumkin hoti ha.

nh bhai ager koi trade open ho to jo lot size use kia gya hy us ko hum tabdeel nh ker sakty q kh ager hum tabdeel kerny lgin gy to hmari trade loss main close ho jay g hmain chahiay kh hum pehly sy hi lot size kam use karin
    • #3 Collapse

nhi brother asa nhi ho sakta jub hum trade open kerty han tu jo us main lot set kerty han usy hum dobara tabdel nhi ker sakty is liay soch samjh ker humain trade lagni chahaiy isi liay khaha jata ha k ager humain experience aur knowledge nhi tu hum barson ki mehant ko pal main zaya ker sakty han ager hum na apny acount se big lot set ker li tu humra acount usi wqt wash ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Dear jahan tak me janta hon or mjy mery senior ny bataya hai open ki hoi trade ka ham just tp or sl change kar sakty han na kah lot size change hoti hai lot size trade kay open karny sy pahly he ham soch samhg kay laga skty han jab hamri trade open ho jati hai tab ham is ko chahge nhe kar sakty han
        • #5 Collapse

G han dear ager ap kay pass aik acha bonus hai tu ap ka jo trade chal rha hota hai ap us mai tabdewli kar saktye hain yani kay lot size ap apni marzi kay hisab say zayda kr laitye hain kiyu kay ye tu ap kay bonus pay he depwnd karta hai kay ap kay pass kitna bonus hai
          • #6 Collapse

hamy apne capital ky mutbik he lot chose karna chahey agar hum kam acapital par zeyada lot chose kary gy to hamy loss ho gay ga hamy kam capital par kam lot he chose krne chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum acha bonus kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain trade bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain apni har zarorat ko ora kar skaty hain
              • #8 Collapse

ik baar jab koi teer jesy chote jaye to pher kahbi bhi wo wapis nhe lot sakta usi traha jab hamary trade bhi open hojaye to pher is mn wo kabhi bhi lot size ki koi bhi changing nhe hosakty so hamein is mn chaye ky ham pahly sy lot size soch samajh kar lgaien aur pher mehnat aur lagany sy analysis karny ky bad kam karen
                • #9 Collapse

Dear main burger aapane trade Lagaya hua hai aur aap apne trade karte hue Apne lot size ko change karna chahte hain to aap kar sakte hain lekin iske liye aapko Jitna loss hota hai ek Jani ke aap per Karen apna 0 2 ka lot Lagaya hua hai aur aap use Hero 0.1 lot karna chahte hain to aapko 10 ka loss ho raha hai to aapko 5 loss Baki Rah Jaega aur aap 5 loss Mein close kar diya jaega apka loss
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum lot laga kar acha profit kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X