Posten krte waqat hmesga short likhe zeyada lenthe na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posten krte waqat hmesga short likhe zeyada lenthe na ho
    Aslam o alikum me umeed karta ho ap SB theek hongy me yeh kehna chahta ho k posten hmesha short likhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posten krte waqat hmesga short likhe zeyada lenthe na ho

Pakistan forex ke business mein hmean posting mein acha material ka istamal kerin Jo members asai kerty hain WO members is business mein acha bones hasil ker laty hain or hmean knowledge or information hasil hoti hy
    • #3 Collapse

nh bhai yh bat ghalat hy ager ap short likhin gy to ap ko acha bonus nh mily ga ap ko chahiay kh ap ziyada sy ziyada 2 lines to lazmi karin q kh is sy dosron ko bhi achi tarah hum samjha sakty hn or is sy bonus bhi acha a sakta hy hmary liay beheter hyi hy kh hum kam lines main na likhin
      • #4 Collapse

nhi brother short posts bht juldi del ho jati han jitna ho saky humain big lenght wali threads kerni chahaiy kum se kum three lines main tu is ki leght hona zarore ha ap forum pe new han is liay mara apko guid kerna huq ha is se ap acha bonus lay sakty han.
        • #5 Collapse

G bro me apki bat kaafi had tak theek ha keunky hum jitna ziyada lengthy lekhingy utna hi ziyada mushkel ka samna hoga aur hamary alfaaz bemaeeni ho jayngy hamain chahye ka short lekhain lekin meaningful ho jisko parhny se sub ko asaani se samajh aa jay.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

G han dear per aik kam karna hota hai kay humara poora mqsad jo hai posts karnye ka wo poora ho jata hai kiyu kay ager waisye he short likhain gaye yani kay samjh na aye tu pher koi faida nhi hai short likhna hai tu maqsad ka wazha hona zaroori hai na
            • #7 Collapse

Apki baat kisi had tak theek ho sakti hai kyun ke agar ham ne badi post likh di hai lekin us main knowledge our information na ho to us ka koi bhi faida nhi hai agar ham big post banate hain to hamain us man information our knowledge bhi zyada se zyada share karna chahye.
              • #8 Collapse

Dear members trading main kam krty howy ap kp chahay k meh at krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Jo log samajhte Hain Ki vah expert Hai Un Logon Ko chahie kya hua long time ke liye trading Karen aur earning cartridge a long term trading karne ke bad advantages Hai Iske nuksan hone ke chances bahut jyada kam Hote Hain kamyabi ke sath kam karne ke liye ine Sab chijon Ko follow karna padta hai Jitna Jyada ham log in ko follow Karenge admin karne ke chances account ko stable rakhne ke chances increase Hote Jaenge Ham Sab ke yahan se
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum.
                    G bhai ap ny bht aci bat sharw ki h, hmein ciye k forex ma posts byduk tori krein but jitni krein wo quality wali r knowledge able hona bht zarori h ta k hmein acy sa aca bonus mily.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jan jahan atk posting ki length ki bat hai tu jitni ap ny likhi hai yah posts apki count nahi hogi yah delte ho jay gi apko lgta hai ka sya apko acha bons mily ga tu mera khyal hai k yah apki sirf soch he hogi tu posting ki jo lines limit hai w 3 tak hai aghr hmari posts ki length kam hoi tu wo hmari posts he count nahi hogi or na he os ka hmain koi bonus mily ga ayse kbhi bhia cha bonus nahi ahsil kar skty

اب آن لائن

Working...
                      X