Daily posting target poora karne ka aasan tareeqa...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily posting target poora karne ka aasan tareeqa...
    Daily posting poora karnay ka aasan yareeqa ye ha keh ham apne kaam ko divide karain. Jab ham apne kaam ko divide karaingay to hamain 2 faida hongay. Aik to kaam jaldi khatam hoga aur ham bore nahi hongay. 2nd ye k ham quality posting karaingay jis se hamain acha bonus earn karnay me madad millay gi. Esi leye zaruri ha k.ham apne kaa ko parts me karain aur quality work karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily posting target poora karne ka aasan tareeqa...

G han dear ap ki bat theak hai kay humain waqfye waqfye say kartye rhaina cjye kiyu kay tabhi ja kay humara daily ka target poora hota hai aur aik bat yad rakhain kay ager ap ka daily ka target poora ho ga tabhi ap ka es mai faida ho ga kiyu kay daily base pay posts ka target poora karna chye
    • #3 Collapse

Hmean chye ke him is business mein apni posting limit ko pora kerin Jo members is business mein apni posting ke limited ko pora Kearny ke sath sath achi or ala quality ke posting kerty hain WO members is business mein acha bones hasil ker laty hain
      • #4 Collapse

Hamain din bhar main proper time forex ko dena chahiye jis se hamary uper kaam ka booj nahi aayga aur hum apni mehenat ko bhi achy tareeqy se kar saky gain keunky forex main kaam kary ka liye bharpoor tawaju deni chahiye aur kaafi mehenat se kaam karna chahiye to kabhi bhi apko nakami nahi ho sakti
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Bro posting ke time ko divide krna chahey is boriyat bhe nahe ho gye jesa ke ap ne kaha hai aram se apna post ka target achieve kr le gyen ek subh ke time posting krne chahye aur 2sra raat ya sham ke time adhi post sub ke time krne chahye aur adhi raat ya sham ko is se ap ka zehan bhe fresh hoga aur ap apne roz mra ke kam bhe ache tareeky se suranjam do gye..
          • #6 Collapse

hamy daily aik account main 50 posts or 4 threads ko pora karna ho ga per he hum target ko pora kar sakty hain agar hum target ko kam kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hamy market ky rules ky mutbik he kam karna chahey hamy day main he kam kar lyna chahey agar hum full time kam kary gy to hamare zyhat ache nahe rahy ge
            • #7 Collapse

hamain daily ka kam daily karna ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain posts kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur target ko km rakh k hi hum achy say trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain faiada ho saky ga
              • #8 Collapse

Forex trading main hamen apna posting time table se bana kar karna cahhye 15 15 postsb waqfe waqfe se karen aur sham ko 15 posts karen to ye buhut se posts ban jate hain aur posting bhi aasani se mukamal ho sakta hain zyada learning kry jis k pas jitna zyada knowledge aur experience ho ga vo utna he zyada profit hasil kary ga lakin agr aap learning k baghair earning karna chahity han to aisa nahe ho sakta
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

market main is k main target ko pora kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain m arket main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain trend ko use kar k hi hum loss sayy bach sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X