Month main kitni posts krni chaye ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Month main kitni posts krni chaye ??

G bhai g apna bilkul thek kaha hy hamin ak month ma 50 post karni chiay ager ham is sa zayda post karin gy to hamara account banned ho sakta hy is liay hamin limited post karni chiay aur hamin proper kam karna chiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum mere pyare dosto mai umeed karta hoo ke ap sab khiratse honge ap ek mahene me jitni post kar sakte hai ap kro poori mrhnat lga kar kam per lag jao hame 1 maheene me kamaskam 200 post to lazmi karni chahiye es liye hame or mehnat karni chahiye app ka bohut bohut shukria milte hai phir agli post pe
      • #18 Collapse

I'm trading mobile per Karen ya FIR computer per ise Se Koi Jyada difference Nahin Hota Jaise computer traders Court reading karna Aasan Lage unko aise hi trading Karni chahie main to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hun aur main Hamesha trading mobile per hi Ki Hai Mujhe mobile fat reading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki is per market ke Chahat ko aasani se Samjha Ja sakta hai
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum.
          G bah ap ny bht important bat st pouchi h, forex ak asa online bussiness h jis ma humein jitni posts krein gy utna zayda profit hmein mily ga, hmein forex ma minimum 30 krni ciye r maximum 50 krni ciye es sa zyda hmein losts ni krni ciye.
          • #20 Collapse

asalam o alikum
            umeed hy ap sb thek hogy.
            g bhai jaan apko btata chalu k daily 50 k hisaab sy month me 1500 post kry to behtar hy
            • #21 Collapse

bhai jan hmain aik mahiy main kam se am 1000 osts tu alzmi kani chahye or es k iwla hmay alag se thareds hun jo k 100 tak wo hon tu hmain acha bonus milny k chnaces hoty hain es k ilwa apni spost ki quality ko kbhi ignor na karenq k jub ap apni posts ki quality ko cor kar ani quantity ki tarf dehan deny lag jaty hain tu apko acha bonus nahi mil ata hai tu apny kam ko manage kar k karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                G Han bilkul Hamain koshis karni chahiye k hum dialy ki 50 posts lazmi karen keun ky jitna ziyada hum apni post par twaju dain gy hamara knowledge utna increase hga ur kaafi had tak hum loss se bhi bachy rahengy keuny hum ziyada tar knowledge apni posts se hi hasil karty hain to hamain sub se pehly apni post ko strong rakhna chahiye aur uske bad bakki kaam karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                X