Khud bhi mehnat karain aur dusru ko bhi bataye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud bhi mehnat karain aur dusru ko bhi bataye

jee han dear ap ne bohat he achi baat shar ki hai hum jab tak khuc mehhnat nai karty hum forex main kabhi bhi kamyaab ni ho saktay iss mian apko agr kamyaab hona hai to apko iss main khoob mehnat karna hogi tabhi ap iss mian kamyaab ho sakty hain jab tak ap khud mehnat nai karty ap doosron ko bhi nai keh sakty agr ap mehnat karen ge to ap k student bhi mehnat karen ge or acha profit kamanay mian kamyaab hon ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Traders trading karte hue different style use karte hain Kuchh students ko scalping karna pasand hai scalping trading ki vah strategy Hai Jisme traders Sambhal profit Banakar apni trade co cut kar dete hain aur bahut se traders long term trading karte hain Iske alava Kuchh traders short term trading day Karte Hain Ham trader Apne experience ke hisab se trading karta hai
      • #18 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham Khud bhi mehnat Karen Aur dusron Ko Bhi Yahi Mashwara Dekhe vah mehnat Karen Agar Ham Khud bhi mehnat Karenge Aur dusron Ko Bhi mashvara Denge To Ham bhi Kamyab Honge aur dusre number bhi Kamyab Honge sirf aur sirf Hamari vajah se
        • #19 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein khud ko bhi mehnat karni chahie aur dusron ko bhi kahana chahie ki vah bhi Forex Mai mehnat se kam Karen Taki tamam achcha bonus Hasil kar sakein
          • #20 Collapse

Hamen Apne kam ko Aage badhane ke liye Hamesha mehnat Karni chahie aur Agar Hamen experience Ho To Hamen use experience on Knowledge ko dusre traders se bhi share Karni chahie isliye unko Bhi fayda Hoga aur Hamara kutta Bhi fayda Hoga
            • #21 Collapse

welcome to instaforex. jee ha hum to pak forex pe din rat work kar rhay hay.aor ache mehnat bhe kar rhay hay.aor hame kamyabi bhe mile hay.aor bhe hum nay kam karna hay.apnay dos to aor reshtay daro ko bhe forex ke dawat de ta kh wo bhe forex se faida utha sake.
              • #22 Collapse

G dear Bilkul forex ma acha bonus hum achi Posting sa hi hasil kr skta han.Achi postind ka lia humain acha knowledge ki zaroorat hoge islea humai chahea ka forex pa ziada sa ziada time spend krain or achi psoting kr ka acha bonus haisl krna ki koshish krain.Forex ma sirf wohi log kam kr skta han jo is market ko samjh ka kam krta han islea humain ba is market ko acha sa samjh ka kam krna chahea or pani posting quality ko behtr baanana chahaea taka hum acha bonus earn kr sakain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Je bilkul dost ap ny thek kaha hmen pak forex py khud bhi mehnat sy kam karna chahye or dosron ko bhi mehnat ki talqen karni cahhye ..mehnat ky bgair kmyab hona bht mushkil hy..

اب آن لائن

Working...
                  X