first page pa post achy na lage ap sare page check karsakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

first page pa post achy na lage ap sare page check karsakty hain
    jub ap posting karte hain tu agar ap ko first page per koi post achy na lage tu koi baat nahi ap forum ke her page ko check karsakty hain jo ap ko achy aur pasand ho ap us ka jawab daisakty hain warna agar koi achy na lage tu koi jawab na dain jis sy apko lagta hai ke bonus zeyada mile ga us ko he jawab aur thanks dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: first page pa post achy na lage ap sare page check karsakty hain

G han thek kaha apny k bhot sy member koshsih karte hajn k wo.first page par he.posts karen or dusre pages kar na jaen balkay mere khayal main unhy aesa nahi karna.chahe.unhy chaye k wo jahan achi threat milti hai again reply karen taa k unhy.bonus acah milay or wo trade laga k achi earning kar saken or successful ho saken.
    • #3 Collapse

g han dear bilkul agr first page pe threads acha na lge jis par posts kerna ap ko lge ke same threads hy to 2nd page bhe select ker skte han or hamsha yhe koshesh kerni hy ke informative knowledge wle threads par posts kerna cheye same threads par kerna se avoid keryn kuin es se hami posts delet ho jati hy
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to ahmy loss h o jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

agar hamy posts ke samj nahe a rahe to hum pory page ko check kar sakty hain hamy apny knowledge or experience ko best bana kar kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 post or 4 threads karty hamy is main meyare or treads par thanks zaroar dyna chahey yai aik online business hain
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main bi posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run kar skaty hain
            • #7 Collapse

g han is main hum kisi bi pge say open kar k is main psots kar k hi hum sucs shon gay aur hamain marke tmain kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hu sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi sucss ho kty hain aur hamain market main bi trade karin agy
              • #8 Collapse

g dear apny bht acha swal kia hy k agr apko first page py post achai ya smjh nhi arhi too ap next all page check kr k achi post kr skty hain aur huminy achi post py like dena cheiy thanks tb post py acha bouns bhi milta hy too humimy is main forex online bussnuise mai bht mehnt aur lagan ki zrorat hti hy
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                  G Han bilkul agr first page pe threads acha na lge jis par posts kerna ap ko lge ke same threads hy to 2nd page bhe select ker skte han or hamsha yhe koshesh kerni hy ke informative knowledge wle threads par posts kerna cheye same threads par kerna se avoid keryn kuin es se hami posts delet ho jati hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haan yeh baat bilkul thaek hein is main koie be ghalt baat nhi hain gaar hum koie post acahi nhi lg rhi haein to hum sare pages ko open kar sakte hein jo humen acahi lagrein wo hum kar sakte hein

اب آن لائن

Working...
                    X