Start main hi forum main kam shoro krny sy kam asaani sy ho jata Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start main hi forum main kam shoro krny sy kam asaani sy ho jata Hy. ✓✓✓
    G Han Dosto forum main month k start sy hi daily kam krny sy AP ko ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil hota Hy AP ko cahhay kehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain AP ko chahay k saber krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start main hi forum main kam shoro krny sy kam asaani sy ho jata Hy. ✓✓✓

G dear hme pakistan forex me har waqt mhenat or lagan se kam karna chahye tb ja ke hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he or agar hm yha mhenat se kma ni kare ge to hm kbhi bhi ak ache trader ni bn sake ge or na he earning kar sake ge isliye hme yah mhenat se kam karna chahye take hm ak ache trader bn sake
    • #3 Collapse

Ji han dost ne monasib kaha he forex me kaam krty hoy jese hi manth mokamal hota he to pehly manth ke khatm pr Jo bonuses milta he osi se hi kaam ki ibteda ho jati he ye bhot khoshi ki baat he lehaza hamy khoob mehnat se hi kaam krty rehna chahiy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        G Han Dosto forum main month k start sy hi daily kam krny sy AP ko ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil hota Hy AP ko cahhay kehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain AP ko chahay k saber krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain.
        Aapki baat bilkul theek hai agar Ham starting se hi Apna Kam Pakistan Forex forum per Achcha Karenge to trading karte waqt Hamare liye Kafi Jyada Sunny Paida ho jayegi aur ham apni trade ko Jyada tha Subah Na Sakenge isiliye aapko chahie kya aapko Jyada Se Jyada time mein Pakistan Forex forum ko de
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
        • #5 Collapse

Bahot hi acha swal kia ap ny kh start mn hi kam shuro krny sy hmin acha profit mil skta hy g han bilkul sahee kaha ap ny mn agree hon apki es bat sy hmin forex ka daily ka work daily hi complete krna chahiy or sath sath kam krty rihna chahiy takh hmin knowledge bhi ho or hm acha profit bhi hasil kr skin

• #6 Collapse

G han bilkul sahee kaha ap ny kh start mn hi kam shuro krny sy kam asani sy ho jata hy g han bilkul ku kh start mn kam krny sy aik tu hmara time bach jata hy dosra hm py kam ka barden nhi hota or hm asani sy apny kam ko smjh paty hn or acha work kr paty hn es sy hmin faida hota hy or hmara experience bhi acha rihta hy sath sath kam krny sy or profit bhi acha milta hy

• #7 Collapse

forum mai hum live kam kaerr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kaer kam kaer sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

g han month ke start se hi forex forum par zyada se zyada pots kar li jain to bad main kisi bhi badi mushkil ka samna nhi karna parta kyun ke jab ap mushkilat ka samna karte hain to bad main ap ke lye asanian peda ho jati hain ham ne ye nhi dekhna ke abhi nhi bad main kaam kar lian ge jab ap esa sochne lag jain ge to ap ko woh result hasil nhi hoga jo ke is member ko hasil hota hai to start se hi zyada se zyada mehnat karta hai.
                • #9 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
                  starting Mein Hi Agar Dil lagakar kam Karenge To Ham jaldi Kamyab ho sakte hain Agar Ham Dil lagakar Kam Nahin Karenge To Ham Kamyab Kabhi Nahin ho sakte Pakistan Forex forum per
                  • #10 Collapse

G bilkul agar ap start he se acha work kroge to ap ko phr work krne mae bht asani hoge ap ko chahe ap start he mae acha r impresive work kre js se sb impress hon r apko bht ache thnks milte hn ap ko bht acha fayda hota h thanks
                    • #11 Collapse

assalam o alikum hamza bhai sahi bt ki ha apny koi bhi new member agr trading start krna chahta ha to usy chahehy k wo apni trading ka agaz pakistan forex forum sy kry r posting kr k bonus hasil kry q k 1 month posting krny sy usko bht ziada knowledge mil jy ga r bonus k aany tk usko trading ka treka a jy ga r trading k rules bhi pta chl jy gi jis sy usko trading m loss ka dr ni hoga
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapki baat sahi hai trading mein kam karte hue agar aap month ke start mein hi apna Kam shuru kar den aur daily ka target mukammal karen to aapka kam aasan nahi ke sath ho jata hai aapko chahie jyada se jyada time trading co den Taki aap achcha profit hasil kar saken achcha bonus hasil kar saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai month k shuro men he kam krna shuro kr dena chaomiya or rozana mehnat sy krna chaiya tab he agle month ko apka bounas acha mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X