agar hum log forex forum par bonus ko descuss na karay tho acha hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum log forex forum par bonus ko descuss na karay tho acha hoga.
    dear friends may nay note kia hay k jo threads bonus k related hothay hay wo lazimi delete ho jathay hay is liay marah khyal mah agar hum bonus k elawa baqi topics par descussions karay tho wo ziada behthar hoga kionka bonus nay jab aana hoga tho aajaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum log forex forum par bonus ko descuss na karay tho acha hoga.

bhai jan mn ap ki bat say agre krta hon k hmyn apni postimg par hi tavajpo deni chaoy agr ham bonis k vait mn baith jaty hyn to ham apna time vaste kr rahy hoty hyn is mn hmara hi niksan hta hy jitna ho saky agay menat ki koshish kro
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey jesay hi month ka end hota hey tu log posting chor detey hen aur bonus ka wait shuru kar detey hen aur bonus k baray men discuss kar k apna time zaiya kar detey hen iss liay bonus tu apnay time pe hi aey ga ap logon ko apnay kam pe tawaja deni chahiay
      • #4 Collapse

agar hum log forex forum par bonus ko descuss na karay tho acha ho ga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay iss liay forex main bonus ko descuis na kerain.
        • #5 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hum sub bar bar yahe batay kar rhay hay.bonus q nahe aaya hay.ya bonus kub aay ga. wagaira wagaira. hame aor bhe ache bate kar lane chahiye.jo forex se relativity ho. ta kh sabhe members ke malomat me izafa ho.
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum forum mai live kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professinal career be bana sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

agar hum log forex forum per bonus ko discuss na karain ge tu logon ke is ke bare may knwoledge nahi hoga hammare koshsih hote hai ke sahe aur barpur information logon ko dain hum achy baatin dosron sy zarore share karte hain agar koi baat rahgai ho tu hum ap sub sy mazrat chahte hain ap be apne baatain hum sy share karsakty hain
              • #8 Collapse

bhot dafa esa hota hai ke jab zyada se zyada bonus par threads our post banne lagti hain to woh dalete kar di jati hai masla kab bonus aye ga ya bonus ane ki date kia hai kis ka kitna bonus aya hai hamain esi post nhi karni chahian in ka koi faida nhi hota.
                • #9 Collapse

hamain is forex main acha bonus hasil kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain is forum main bi ttrend ko use karien gay tab hamain faida ho saky aur bonus ko mange kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain but hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain
                  • #10 Collapse

g han bhai jan yah aik achi bat ki hai ap ny boht se log apny threads ki tadad zyda karny k lye aik bat bar bar karny lag jaty hain jub k aysa kbhi nahi howa hai k bonus mila he na ho bonus mil jata hai lake kbhi khi lait ho jata hai tu hmain en baton par apna ime waste nahi krna chahye hmain apny kam par dehan dena cahye q k jub bonus ana hota hai tab a he jata hai
                    • #11 Collapse

g han dear bilkul forex business me aksar member bonus ko le kar beth gye han hamein acha bonus nh mila kuin nh mila ayse wse bty kerne se acha hy ye bonus disscuss kerne kilye nh mila bilke trading ko discuss kerne kilye mila trading ke mutalik zeyda se zeyda knowledge hasil kerne ke koshesh keryn kuin ke jo knowledge trades lgne ke kam bhe ache se aye ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

My dear friend Agar Ham is market ko analyses karna Sikh Jaaye To Hamen is market Mein kahaniyan hone se koi nahin rok sakta Hamen analysing jo hai vah candle ko dekh kar karna chahie aur Chahat Ko Dekhkar karna chahie ya FIR analyses karna chahie Hamen news ko padh Lena chahie aur bad Mein train mein bhi chahie

اب آن لائن

Working...
                        X