Kaun se log Kamyab ho jate Hain Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaun se log Kamyab ho jate Hain Forex
    salaam Alaikum Pyare doston kaun se log hote Hain Jo Pakistan first form per Kamyab Ho Jaya Karte Hain Koi mujhe Bata sakta hai mehnat ko honi chahie yah knology experience is kam Mein expert
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaun se log Kamyab ho jate Hain Forex

Nice work .how u did it
    • #3 Collapse

Bhai g wo log kamyab hote hain jo insan mehnat sy kam krta hai forex men kamyabi k lia mehnat lagan bhot zarori hai or wo bhi kamyab hote hain jinka seniors acha hon
      • #4 Collapse

dear agar ap chatay hein k ham bhi forex main kamyabn hon to ap ko chye k first of all ap apnay time table ko manage karein is k bad ap ko chye k ap agay ki janib berin agar ap aisa kertay hein to ap forex main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein so is k lye ap ko mehnat k sat kam karna ho g .
        • #5 Collapse

dear friend meray khial mn forex trading mn woh log kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn aur forex k baray mn knowledge aur demo account k zariay achhi practice kr k achha trading experience gain kr k trade krtay hn
          • #6 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor ager aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain.
            • #7 Collapse

Asslam o aalikum.g han ap ki baat thik hy pkistan forex min wagi loog kamyaab hoty hain jo forex min ziuada zy ziyada mhenat karty hain aur ziyada time forex ko dety hain aur avha knowledge aur experince ko hasil karty hain aur who forex min treading karty hoy jaldbazi nahin karty soch saamjh ka kaam karty hain forex .min treading karty hoy lalach to bilkul nahi karty jis sy who kamyaab ho sakty hain..
              • #8 Collapse

Jo loag mehnat karte Hain is kaam ko serious lete Hain time pass nahi karte waqt zaya nahi karte wo is se Kama lete Hain aur kameyab hote Hain jo load apne greed ko control nahi karte wo kameyab nahi hote aur Jo loag is ko control Kar lete Hain wo kameyab ho jate Hain is liye mehnat karain market ko time dain AP ko faeda ho ga
                • #9 Collapse

ASSALAM-O-ALAIKUM dear forex member main ap ko yeh batana chahta hon kay forex main kam karnay kay liye knowledge aur experience ka ho na zaroori hai aur ap ko chahiye kay ap ko ziyada se ziyada mehnt karein aur trade kam mamlay main jaldbazi mat karein ap jitna ziyada mehnat se kam karein gay utna ap ka knowledge baray gay aur experience bhi jis se ap ko forex main kamyabi hasil ho gi
                  • #10 Collapse

Wa slaam bhai ..
                    Mehnat jo bhe krta h wo kamyaib ho skta h ..chay wo koi bhe ho .bs mehnat kry or lagan sy kam kry to inshullAh wo zaror kamyaib ho ga ..
                    • #11 Collapse

Forex business main woh loog kamyabi hasil krty hain jo is business main hard work krty hain aur daily basis per apna target achieve krty hain forex business main kamyabi hasil krny k liay forex ka acha knowledge aur experience hona boht zarori hy aur forex k rules ko bhi follow krna boht zaori hy jo members forex trading main money management k sath trading krty hain wohi memmbers successful trading kr k acha profit hasil krty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        agar ap chatay hein k ham bhi forex main kamyabn hon to ap ko chye k first of all ap apnay time table ko manage karein is k bad ap ko chye k ap agay ki janib berin agar ap aisa kertay hein to ap forex main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein so is k lye ap ko mehnat k sat kam karna ho g .
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dost trading men hamesha wo log kamyab hoty hyn jo sakht mehnat karty hyn kion k hard work is the bassic key of success or sirf ak yhe habit hy jo hamen kamyabi ki taraf lead karti hy otherwise esi koi b chez ni hy jo hamaen kamyab karwa saky log forex men kamyab hona= ka raaz pochty hyn to wo sirf yhe hy k ap zada say zada mehnat karen kion k mehnat say kamyabi mumkin hy is pay time spent karen isko zada say zada learn karen ap zadur kamyab hongy
                          • #14 Collapse

welcome to pak forex.pakistan forex pe aaj tak jo bhe log kamyab huay hay. unho nay anthak mehnat ke hay tub wo ja kar achay aor kamyab forex seniores member banay hay.hame bhe un ke mayar tak zaror pahunchna chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyab vahi hote Hain Jo learning Karke hud mein improvement lete rahte hain apna knowledge improve Karen..

اب آن لائن

Working...
                              X