Posting per tawajuh dain, logon ki baton mein na aaien*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting per tawajuh dain, logon ki baton mein na aaien*

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
    Pakistan Forex forum ke upar aap log koshish Karenge apni posting ke upar Jyada Se Jyada focus Karen bahut se log Aise Hote Hain Jo ki Iske bare mein lame rumours faila Rahe hote hain fikra Muskura Rahe Hote Hain Ki Pakistan Forex form Achcha Nahin Hai yah Hai vah Hai Tu Mera Logon Ko Kahana Yahi Hai Ki Aisa Kuchh Nahin Hai ine Logon ki Baton banaa hai aur posting
    Pakistan Forex forum Ek bahut hi accha platform Hai Forex trading business ko sikhane ke liye Agar Ham Pakistan Forex forum Jyada Se Jyada time dekar is business ko understand kar lete hain to isase Jyada Achcha profit Ham Duniya Ki Kisi Aur business se Hasil nahin kar sakte isliye pure focus ke sath hi posting Mein karne se hi Achcha bonus milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jan pakistan forex forum aik boht he zaberdsat palt form hai jis main hum apni trading ko possble bnany k liye kam karty hain yahan se hmain aik tu forex ki kafi malomat mil jati hain or aik hum apni trdaing k liye acha bonus bhi eran kar elty hain tu hmain bus apny kam ko bahtr karny ki raf tawajah deni chahye q k jub hum apny kam ko bahtr karengy tu hum apni trdaing main bhi achi eraning kar skty hain
      • #18 Collapse

G han ap ki bat sae h bhut sy log pakiatan forex k bary main negtive kahty hain lakn hamin hamesha yahi koshish karni chaihye k ziyda sy ziyda posting karin q k pakistan forex main hamesha mahnat karny waly hi kamyab hoty hain hum jitni ziyda mahnat karin gay kamyabi bhi mily gi hamin chihye k him posting per twaja dain aur pora focus k sath kam karin
        • #19 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame apna kam karna chahiye logo ke bato me bilkul bhe nahe aana chahiye. q n ke log to kuch bhe boll dete hay.un ka kia hay.hum sirf apnay kam pe tawajuh day .ta kh hame forex pe kamyabe naseeb ho.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
            Pakistan Forex forum ke upar aap log koshish Karenge apni posting ke upar Jyada Se Jyada focus Karen bahut se log Aise Hote Hain Jo ki Iske bare mein lame rumours faila Rahe hote hain fikra Muskura Rahe Hote Hain Ki Pakistan Forex form Achcha Nahin Hai yah Hai vah Hai Tu Mera Logon Ko Kahana Yahi Hai Ki Aisa Kuchh Nahin Hai ine Logon ki Baton banaa hai aur posting
            Aapki baat bilkul theek hai agar Ham apni posting per focus rakhkar kam Karenge tab bhi Hamen Achcha banaa Sath Hoga Kyunki Agar Ham without understanding posting karte rahenge To Hamen Achcha bonus kabhi bhi Hasil Nahin hoga
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G han logo ki baton m any ki bjae hmn apny kaam py focus krna chahiay jistrha ap ko sai lgy wesy post krn q k hmn hmesha apni he manni chahiay na k ksi ar ki

اب آن لائن

Working...
              X