Trade main ki gayi ghalti ko kis tarah recover ker sakte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main ki gayi ghalti ko kis tarah recover ker sakte hen
    Assalam alaikum koi dost bata sakta hai trade lagate waqt koi mistake hu jati hai kiya usko recover karne ka koi tareeqa hai ya trade main products ko sell kar len aur pese return kar len ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main ki gayi ghalti ko kis tarah recover ker sakte hen

g han dear apke bat belkul saai hy forex men agr hum kice bhe trdae ko opan kar rahyn hen to hum koy mistakle ho gai or humari trade loss men jar rahe hyu or humen laag raha hy ke yeh trade loss men jay ge kabhe bhe profit man nai aye ge to humen chaia keh hum os trdae ko thory sy loss men he closs kar keni chaia jab hum forex men trdae ko clos karn len gy to humara account wash hony sy bach jay ga
    • #3 Collapse

Asslam o aikum
      G boos ap ka bahut hi acah sawal hy tread min ki gai galti ko rcovre ki jata hy amgr os ka lia membe ka pass treading karny ka knowledge aur experince ka hona bahut zaroori hy jis sy who member apny hi treeky sy apni tread min ki hoi mistake ko recover kar sakta hy aur ahesta sy ahesta kam lot size lga ka laga ka apny hoy gayoss ko recover kar pay ga
      • #4 Collapse

g han ham pakistan forex forum main trade main ko gei mistake ko recover kar sakte hain ham is ko saber kar k our learning bhi hasil kar k recover kar sakte hain ham ko trade main saber k sath kam lana chahiye ta k ham is main kamyab ho sakin.
        • #5 Collapse

G dear ghalti tu har aik say ho jatye hai per humain es mai kosesh kay sath kam kar kay apni ghalti ko samjhana chye yani kay next time say recover kar sktye hain kiyu kay ager ap mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyabi hasil kar sktye hain
          • #6 Collapse

Nahi brother aisa nai ho sakta kah agar ap koi ghalat trade open karain aur bad main us trade say bena loss k exit ho jaain bal kah ap ki trade loss main hogi to utnay hi loss main close hogi esleay hamain trade letay wakt hi carefully achi tarah analysis kar k trade leni chaheay q kah trade open karnay k bad loss aur profit market par depend kar sakta hay aur ap kuch nai kar saktay.
            • #7 Collapse

Trading mein agar hum sae koi ghalti ho jati hai tou humain chahyea kay hum uss ghalti ko shru mein hi khatam ker dain kyun kay agay ja ker uss sae humain zayada loss ho sakta hai aur agar trade ghalt lagi hai tou uss ko kam loss mein hi ose ker dain
              • #8 Collapse

waalaikum asslaam dear ap ne bohat hi achaa sawal poocha hai trade karty hue baz okaat hum se ghalt trade open ho jati hai is k liye ap ko woh trade ko daikhna chahiye apnay analysis k zariye k woh trade apni matloobaa jaga pe aa kar hmen profit de sakti hai ya nai agr aa sakty hai to ap wait karen or usko profit mian close karen or agr nai to ap usko kam loss mian he close kar den
                • #9 Collapse

waalaikum asslaam dear ap ne bohat hi achaa sawal poocha hai trade karty hue baz okaat hum se ghalt trade open ho jati hai is k liye ap ko woh trade ko daikhna chahiye apnay analysis k zariye k woh trade apni matloobaa jaga pe aa kar hmen profit de sakti hai ya nai agr aa sakty hai to ap wait karen or usko profit mian close karen or agr nai to ap usko kam loss mian he close kar den warna apkaa bohat sa loss ho sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

respected members Agar trade mistake se open Ho Jaati Hai to market ke situation Ko Dekhkar exit Lele..

اب آن لائن

Working...
                    X