Acha bonus kaise banaya jaye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha bonus kaise banaya jaye ?
    Assalam alaikum dostu aaj main apko apni post main btao ga kis tarah se trader acha bonus bana sakta hai

1 . post ka mayaar

dostu bonus hasil karne ka pehla masla hamari ki gayi post hai ju hum forex forum per share karte hen
    jitni hamari posts forex forum ke topic ke mutabiq hugi itna he hum acha se acha bonus hasil kar payenge .

2... posts hamesha maloomat se bhari hon na koi gup shup hu us main

jitni hum post karenge us se hamesha ziyada bonus mile ga magar hamari post ka mayar wahid cheez hai ju hamen ziada se ziada bonus dene ki waja banti hain agar hum en post main maloomat se bharpoor mawaad ka izafa karen jis ko parh ker aap ko ziada se ziada thanks milenge aur aap acha profit bana lenge.

Baqi agar kisi dost ke pas maloomat hu to mujh se share ker sakte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha bonus kaise banaya jaye ?

Asslam o aalikum
    G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistna forex online aur kamyaab business hy hamin is online bsuiess min acha boness hasil ka hamin bahut ziyada sy ziyda mhenat karni parti hy aur daily ka hamin postin ka target complte karna hota hy aur post ka miyaar acah hona sy hamin bahut acha boness milly ga isi kia post ko lilhty hoy hamin soch samjh ka likhna chYe aur os min forex ka related bahit si information honi chaye tab ja ka hum forex min acha boness earn kar pain gy..
    • #3 Collapse

dear aapne belkul sai kah forex men agr hum acha bonu hasil karna chaty hen to os ky ley humen chaia akeh hum forex men achi planing karen ,jab hum forex men achi planing kar len gy tab he hum foiorex men acha kam kar saken gy forex men jab hum acha kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy tab tak hum kabhebhe achi kamyabi hasil nai kr saken gy es ley humen chaia keh hum forex men dil lagfa ky kam katren forex ko zeada sy zead tiem den
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forum sa achha bonus hasil krna chahtay hn to forum ko ziada time den aur mehnat kr k forex sa related achhi quantity aur achhi quality k sath posting kren jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share kia jay
        • #5 Collapse

dear member bhaot achi info share ki hai aap ny agar ham apni post ka maayar bhtar bana letty hain or informative threads bnaaty hain ty phir hamy acha bonus mil jata hai
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

asslamo alikum
            Ji janab ap sab dost thk kh rahy hain ki aham agar achii threeds lagain gy to hamiin acha profit hasil hoga agr ham forex par accha kamm aur confidence ky sath kary gay to hammin bhot achha monafa hasil hoga
            • #7 Collapse

dear ap ne kafi details se bat share ki hy zeyda bonus hasil kerne kilye or acha kamyabi hasil kerne kilye hamin knowledge or experince ka hona bhot zrori hy jab threads informative method se kerte han tu hamin us par replies bhe bhota milte us ke sath thanks bhe dete ache tab hamre bonus zeyda hasil ker skte han posting ke quality agr best hoti hy tab bhe bonus acha mile ga
              • #8 Collapse

Dear friend acha bones banay ky liy forex man mahnat kar ni chahey forex man ap mahnat sy or dil kaga ky kam karin gy to ap ko bhot acha bones hasl ho ga agr ap rozana ka kam pora karin gy or forex forum man daliy ka kam karin gy to ap ko acha bones hasl ho ga or qulity wala kam karin gy to is liy acha bones hasl kar na ky liy forex ko rozana ka fltime dy na chahey
                • #9 Collapse

Dosto bounas acha tab he milta hai insan mehnat krta hai tu q k pak forex men bounas hadil krne k lia mehnat bhot zarori hai ham sub ko chiaya mehnat krni chaiya
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Achcha bonus hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ismein bahut zyada posting Karen Kyunki zyada posting karne se aap ismein se bahut hi accha bonus Hasil kar sakte hain aur aapko zyada posting karne ke sath quality wale post bhi karne chahie
                    • #11 Collapse

Forex ma acha bonus hasil krna ka lia humain apni posting ki quality check krne ho gi hum kis mayar ki poating kr rhybhan or sath humain post ma jo topic dya gya uska hum na kitna uae kia ha.forex ma creative posting ka lia humain apna seniors ki post ko read krna chahaea un ki posting sa seekhna chahea.
                      • #12 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main bones ko agr brhana chty hain to os kly myari thread or myari post krin
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex. jee ha bhai jaan hame jub bhe forex pe work karna ho to hame apne posts pe khas taor pe tawajuh dene chahiye.aor jub bhe hum threds dalay. to wo bhe bhut achae quality ki hone chahiye.ta kh hame bonus acha milay.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                            96 Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Jitna aap Jyada mehnat karoge utna hi aap Kamyab hote jaaoge Apne kam Mein expert hote jaaoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum apne members ko mukhtalif sooratoon men bonus deta hay aik to ye k ap daily 50 posts kren r month men 1500 to ap ko bonus milta haydosra agar ap k posts quality ke hun to us per bhe ap ko banus milta hay jo k 2000 Dollars tak hay r ye bhut achee offer hay.

اب آن لائن

Working...
                              X