Daily ka thread mai koi ak asi thread nahi kam ka jis mai reply kia serf time waste

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka thread mai koi ak asi thread nahi kam ka jis mai reply kia serf time waste
    Dear members kiun apna or hamara time waste kr raha ho fazool thread kr ka har koi bus posts kasi honi thread kasa hona chaya or bonus kasa mila ga etc. Pr thread kr raha hai or ya bi maloom hai ka asi thread count nahi ho gi tu bahi please knowledge wali thread karian forex ki market ka bara mai thread karain daily atni threads hoti hai laken ak bi kam ki thread us mai nahi hoti jis pr reply kia jaya pora din sochta sochta guzar jata hai ka kia karian kon s thread ka reply karian sara topic repeated hota hai is lia bahi na apna time zayan karian na hamara krian asa fazool threads s hamari mahant zayan chali.jati hai or jis ki waja s phr dil nahi krta kam krna ka tu is lia guzarish hai ka asi thread na akrian jis s koi fida na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka thread mai koi ak asi thread nahi kam ka jis mai reply kia serf time was

Dear yahan log ajkal bonus leny k leya ajeeb ajeeb threads kar rahy hoty hen aur forum par log bhi us posts kr rahy hoty hen ajkal psots thrrads Kam mayar kafi down Chala gya Hy es leay mayari ko update rakhny ki koshish kren tabhi zada bonus Mily ga
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Daily ka thread mai koi ak asi thread nahi kam ka jis mai reply kia serf time was

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj kal new members bahut ziyada hen jo acha knowledge nah honay ki waja se bilkul bey tukki aur fazool kism ki threads kar detey hen jiss ka kisi ko koi faida nhi hota iss liay koshish karen k hamesha achi quality ki jiss men forex k baray men acha knowledge achi informations aur updates share ki jaen aur achi suggestions achi advises ya tips hon jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks karen aur achay comments karen
      • #4 Collapse

G bhai kafi had tk apki bat theak hy k hum sb log fazol k thread krty rahty hyn bajay is ky k hum log kisi curency k bary my disscuss kry jysa k kuch international forum py log disscuss krty hy like ************ py waha sy trade wise kafi info hoti hy. Jo log seniors hain unhain chaheay woh step lyn is hawaly sy
        • #5 Collapse

Forum main tamam members sirf apni posts aur likes ki quantity ko increase kerny ky liay just kuch bhi thread bana ker post ker dety hain ky hamain bhi kuch writing ky sath us main post kerna perti hai taky ham bhi posting ki quantity ko increase ker sakain lekin aj kal koi aesi thread nehi ban rehi jis sy hamary forex trading knowledge main izafa ho saky
          • #6 Collapse

G han
            First Subha Bakhair bhai
            Ap ny Sahi bat kahi hy pakistan forex community Buisness men acha work karna wala hi good Trader kehlaty hyin aor jab aik acha trader koi thread Post karta hy tu her thread m sy acha knowledge wala thread parh kar reply karny sy ap ka time kabhi b Zaye nahii ho ga iss lye ahtyat karein aor achyy thread ka reply karey air bhot acha business men work karty hwe acha bonus hasil karein
            • #7 Collapse

dear belkul saia kaha hy apne forex men bahot he kam achi thrade aa raehe hen ,jo aj kal new member join ho rahen onhen kuch bhe experince nai hy jab on ky poass acha experince he nai hy to wo achi kamyabi hasil kasy kar saken gy forex men zeada sy zeada experince hasil karna he achi kamyabi ke nishani hy jab hum acha experince hasil kar ken gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saaken gy
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen daily ke third karne chahie Agar Ham daily new thread Karenge tone paraada reply aaenge aur Hamen Jarur kamyabi mil payegi aur Hamen kamyabi ke liye Jyada mehnat karni padati hai
                • #9 Collapse

Ap sahe kah rahe han k threads kam k nae a rahen aik bat bar bar repeat ho rahe han koi knowledge share nae ho raha koi information nae mil rahe ,mere khayal men jo new members han un ko sahe knowledge nae hay jo seniors han un k taraf se threads nae a rahen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai paart time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy mahnet py foruce karna chahey

اب آن لائن

Working...
                    X