kia lot size ko change ker sakty hein ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia lot size ko change ker sakty hein ????
    dear and respected member mera ap logo sey swal hy kiya ham modify ker key apna lot size change ker sakty hein kiya profit aor loss ka effect prey ga lot size ko change kerna ager ham ker lein to iss key benifits aur nuksan kia ho sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia lot size ko change ker sakty hein ????

Dear Trading main jb AP NY ek martaba Apna trade open kr Lia Hy to ap apni trade main modify it sakty Hain r ek accha trade krny k liy r apny trade ko save krny k liy ziada sy ziada mehnat krain r ek accha trade ek accha experience Hasil KR in r ek accha trade krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

brother jub hum lot size set ker k aik trade lagty han tu is k bad hum lot size trade ka change nhi ker sakty chahay wo ap se mistake se set ho gaya ho ya ap na khod lagya ho is liay humain soch samjh ker trade lagni chahaiy us main koi mistake na ho warna choti se mistake se humari sari mehat zaya ho sakti ha.
      • #4 Collapse

market main lot of size ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sus shon gay aur hamain market main bi trade karein gayy it i sbest job for all
        • #5 Collapse

hamy lot ko soch samj kar lagana chahey agar hamare capital zeyad hain to hamy is main zeyada lot kagane chahey agar hamare capital kam hain to hamy is main kam lot kagane chahey hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain yai aik wase business hain
          • #6 Collapse

Jb ap trade lga lety hn os k bad phir ap osy koch nhy kr akty is kaliuye zroei hy ap osy chor rdobra work stark kra dian aor agy acha work kr k acha khsa bonus akhta kr lain os ka bad ap dobra trade lahin os kaliye zroei hy ap 0hky practice kr lain demo account sy ya phir ap kisi senior sy rabta kr k signal ly kr trade lgain is sy ap ko faida ho skta hy
            • #7 Collapse

I think trade lgane ke baad modify KR ke lot size change nahi ho skta but trade lgane see pehle km ya zyadah KR skte Hain aur lot size zyadah ho ga to loss profit zyadah ho skta hai aur km ho to km
              • #8 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hn gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon sakty hain aur hamain market main bi up aur down ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain fadia hos akyg a

• #9 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy aur hamain forum main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamai market main kam kar k hi hum achy say trade karn main bi asnai ho saky gi aur hum is main sucs shon gya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

nh bhai hum ny trade open kerny sy pehly ager lot size change ker lia to ho jata hy lakin ager ap ny apni trade lga li lot size lga lia to us ky bad wh change nh ho sakta ap ki trade hi close kerni pery g ap ko pehly sy soch samjh ker trade open kerni ho g or lot size achi tarah balence ky mutabik hi ap ko use kerna ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X