Acha forex trader banne ke asool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha forex trader banne ke asool
    Acha bonus karne ke asol bohut bar share kiye gye hen lakin agar ap new hen to m apko phir se bta deta hun k is foram m apko acha bonus kamany k liye mndrja zail kam krne chahye

1 mehnat se kam krna chahye
    2 time managment ka khayal rkhen
    3 learning about forex trading
    4 apni posts ko forex ke related he biyan karen forex se hat kar bilkul koi information na upload karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha forex trader banne ke asool

g baai aap ke baath sahee hwy k forex trading may kamyaabi k liay hamay kuch cheezo par buhut ziada khyal rakna hoga kionka agar aap forex trading k osoolo par amal nahee karthay tho aap kabhi be is say ziada faida hasil nahee kar sakthay is k liay aap ko buhut ziada experiance ke zaroorth hothe hay our aap ko trading may sabar say kaam lena hoga.
    • #3 Collapse

Forex trading business mein aik acha trader banny k liye sab se zaroori hai k hum mehnat karain agr hum mehnat kartay han tu forex ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur knewledge ho ga tu hum pak forex forum mein bhi kaamyaab ho saktay han aur knewledge aur trading ka experience ho ga tu hum achi trading kar k earning bhi achi kar saktay han
      • #4 Collapse

Ager ap achay trader banaa chahaty hain to forex kay asool per kaam karna be apko kaafi achi trading ki trafe lay ja sakta hai so zaroei hai kay jab bhi kaam karyn apky minde main sirf ir sirf achi mehnat or acha bonus hasil karny ki khowish honi chahye forex main wohi kamiyb hota posting daiky karyn trading main lot size kam say kam rakhyn or profit thora bhi ho kaafi hai
        • #5 Collapse

FOrex Main Kaaamyaab Honay k LiYe HumEn loss Se Bachna Chaahiye q k Loss se Bachnay walaaa Trader hi FoRex Main Kaaamyaab ho sakTaaa Hai jab K Agar hum Safely Kaaam Nahi KaRrn Gy Or Loss Se Nahi BaChen Gy To Kaamyaaabi haaasiL Nahi KaR sakTay Or naaa hi Account Wash HoNay Se BaChaaaa SakTay Hain...
          • #6 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main acha trader bnanin kly ap ko mhnat krnin ki zarort hota hy or experience ho ap ky pas or knowledge ka hona bhot zarori hy
            • #7 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum ne agar forex pe acha work karna hay to hame in asolo pe kam karna hoga. subah jalde uth kar namaz parh kar forex pe work kare.aor sare din me jub bhe aap ko time milay aap forex pe work zaror kare.aor limit zaror pore kare.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadamdami پيغام ديکھيے
                Acha bonus karne ke asol bohut bar share kiye gye hen lakin agar ap new hen to m apko phir se bta deta hun k is foram m apko acha bonus kamany k liye mndrja zail kam krne chahye

1 mehnat se kam krna chahye
                2 time managment ka khayal rkhen
                3 learning about forex trading
                4 apni posts ko forex ke related he biyan karen forex se hat kar bilkul koi information na upload karen
                Achcha foxtrader banne ke liye Hamesha mehnat Karke kam karna Hota Hai aur Jyada Se Jyada mehnat Karke kam karna hota hai acche trader ke pass Forex trading ki bahut sari knowledge maujud hoti hai jo usko success Jivan mein bahut important role play karta hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main asp ki baat sa agree karta hoin k instaforex trading main aak kamyab trader banna k laya zarrori hay k aap zayada sa zayada mehnit karan aur zayada sa zayada knowledge aur exprence hasil karan aur jitni zayada learning karan gay utna he aap k aacha trader banna gain
                  • #10 Collapse

Dear friend hamain acha forex trader bannay k leye hamain forex forum main bahut ziada mahnat krny chahay agr hum forex forum main dil laga k kam krna chahay aur hamain acha forex forum main acha trader ban sakty hain hamain acha trader bannay k leye senior member sy help leny chahay
                    • #11 Collapse

Agar aap ek Achcha tracter Banna chahte ho to aapko maine karni Hogi Aurat Ki Tarah Se Ladne Karni Hogi aur kaun ko Jyada Se Jyada practis Karni Hogi
                      • #12 Collapse

g bhai jan ap nay bohut he achy assol likhy hain forwex main hmain jab bhi kamyabi milti hai rules ko follow karny say eh milti hai rules ky bgair forex main kabhi bhi ham kamyab nahi ho sakty hain kyon ky jitna bhi experience ho jay ager rules nahi follow karain gay tu kamyabi nahi mily ge es lea in ko lazmi follow karian.
                        • #13 Collapse

dear acha trade bany k liye acha experience hona zarori ha jo hum ko demo account se asani se hasil ho sakta ha uske liye mehnat karna zarori ha tab hum demo account pr practice karke acha experience hasil kar sakty ha ye treeka ha acha expert trade banne ke liye.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • #14 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha trader banne k liye hamare liye forex k rules k follow karna bahut hi zarori hai is liye forex main hamein rules ko follow kar k work karna chahiye our sabar k sath forex main work karna chahiye our greed se bachna chahiye our trading main kabhi bhi jald bazi nahi karni chahiye our fore main work se pehle apni learning strong karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear members
                              ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main acha trader bnanin kly ap ko mhnat krnin ki zarort hota hy or experience ho ap ky pas or knowledge ka hona bhot zarori hy

اب آن لائن

Working...
                              X