Good Learning gives us Good Earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good Learning gives us Good Earning?
    Dear Friends, Assalam-o-alikum Umeed ha ap sb khariat sa ho ga.Payare dosto achi soch acha kam humain boht kuch sikhata ha.Isi tarha forexx ma b agr ap kuch acha hasil krna chahta han to us ka lea apko market experience or knowledge ki boht zarorat ho gi ta ka ap apni trading ma kamyabi hasil kr sakain.Kia ap meri is post sa agree krta hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good Learning gives us Good Earning?

Hamei achi lerni g hi hamy achi trha sy kamyab bnati y our ham kqmyab hoty hy jb ham apani mhnata krty hy our ham shai kamyabi hasil krty hy to is my ham shai kamyabi hasip kr k hamaya bhot acha phr rezelt milta hyya sab hamya mhata pr hota hy shahi kam kia kry dil lga k
    • #3 Collapse

yee baat bilkul theek hay kay forex business main no jitni learning karta hay kamyaab bota hay forex business main experience say hi ham rarning kar sakty hain oar learning hi hamain experience deti hay
      • #4 Collapse

Apni learning ko time de jitni Jyada learning strong hoti Jayegi market Mein best trading kar Payenge..
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear members
          G bilkul ye bat Tek Hy k hm jitni Achi learning kren gy utna Acha profit kama sky gy
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han forex aik internaitonal business hain
            • #7 Collapse

achi learning karein gay tab hamain acha earn karny k kabil ho sakty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main bi planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi up aur down ko dekh k hihum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur haain is forex main bi achy say trade kar k hi hum run karein gy
              • #8 Collapse

Yes ache se seekha ho ga kaam to he ache see KR sken ge wrna jub aata he nahi ho ga to kren ge kese iss liye liye good learning good earning ke liye zroori hai aur learning krni chahye
                • #9 Collapse

yes good learning hamen good earning deta hain earnng hasil karna learning par depend karta hain akko is main zyada se zyada earn muiil sakt hain is forex tarding main earning hasil karna hamatre mehnat opar depend karta hain isi liye hamne is main daily apne learning ko continue rahna ho gaa to hi ham is main acah tardaer ban sakte hain
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

G bilkul is bat me koi shak nahi ka apki learning jitni ziyada hogi ap earning bhi usi tarhan kar saky gain keuny forex main kamyabi sirf aur sirf apke knowledge par depend karti ha apka knowledge jitna strong hoga ap utna hi strong ho kar kaam kar saky gain keunky forex main mehenti log hi hamesha kmaybi ki taraf hi jaty hain.
                    Jazak ALLAH ツ
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Futurelions پيغام ديکھيے
                      Dear Friends, Assalam-o-alikum Umeed ha ap sb khariat sa ho ga.Payare dosto achi soch acha kam humain boht kuch sikhata ha.Isi tarha forexx ma b agr ap kuch acha hasil krna chahta han to us ka lea apko market experience or knowledge ki boht zarorat ho gi ta ka ap apni trading ma kamyabi hasil kr sakain.Kia ap meri is post sa agree krta hain?
                      Forex trading se acchi earning karne ke liye jaruri hai ki ham acchi learning Karen jitni Jyada learning Karenge aur Jitna Jyada experience Hasil Karke kam Karenge Hamari trading itni acchi Hogi
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

ap ki baat say mutafiq hun achi learning kay sath he ais risky business may ham achi earning kar saktay hain jis ki strong learning ho gi woh he ais risky business say profit secure kar sakta hey jitne achi learnijng utna he acha profit ap ko ais may say milay ga her new trader ko talqeen karun ga woh earning ki bajauye achi learning pay apna sara focus rakhay.
                        • #13 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ke gold Ne is bar bahut hi Kamal dikha diya hai kis ne to bahut hi jyada movement Kiya Hai 50 se ek dafa 75 per a gaya ab Mere Khyal se yah 50 per a Jaega Agar Ham trading kar lete hain To Hamen ismein achha profit bhi Aasan kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

good learning good earning ham jitni bh learning hasil kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitni bh kamiybi hasil kary gy hamy otna hi expirence ho ga agr ham goood mhant kary gy to hamy otna hi fida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar dakty hain forex main ham jitni bh achi earning ko hasil kar chahy gy ham kar sakty hain our ham otna hi acha bonus bh hasil kar sakty hain q k forex ak best job hain ham is min mhant kary gy to ham achi earning hasil kary gy

اب آن لائن

Working...
                            X