international business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

international business
    forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum iss mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nah hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: international business

Dear members Forex wakaee main aik worldwide online business ha jismain ap jitna zeada mehnat kren Gy aur ismain Kam kren Gy tOu utna hi apkO ismain Acha prOfit mily ga agr ap Forex main apna Kam Acha krna chahty hn tOu hamin ismain apna knowledge aur experience kO bht zeada increase krna Hoga aur learning k sath hi earning BHI hOgi
    • #3 Collapse

Gee haan bhai humain forex mein kaam kernay kay lye kisi khas waqt ka intezaar nahin kerna perta kyun kay yeh international business hai tou iss mein markets different times mein open hoti hain jis ki wajah sae yeh business 24 hours open rehta hai aur hum iss mein kisi bui waqt kaam ker saktay hain
      • #4 Collapse

Forex trading worldwide business hai ismein earning de acchi hai members ko chahie ki mehnat Karen kamyab bany..
        • #5 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main dil lga kr kam krain ye international business management sit hy is ko dil lga kr krain
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah pak k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k pak forex forum ek international business he , or iss men online work kia jata he , or traders mehnat ker k kamyabi hasil ker sakty hen .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

Gee han forex ek international business hai is main kam karnay k liay kisi time ka wait nai karna parta agar hum ne acha profit banana hai phir market season time ka wait karna pare ga q k aaj kal market k koi b pairs market season k doran hi fast hota hai sare pairs ek hi market season main fast nai hota market zaida se zaida sham time london and new york time fast hoty hai is liay hum ko is time login ho kar trading karny chayie
              • #8 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.forex treading business bilkul international business hy. jis min insan Ghar baithy apna karobar krsakty hin.is karobar min baghair investment k apna karobar krsakty hin. forex trading business bhi aik international business hy.
                • #9 Collapse

Gi hanforex ak international business hy yh bhut eady bussiness hy is par bath kar jam kia ja dakta hy is business mn hmen bhut mhnat karny ki zrurat hoti hy is mn experience chahey hota hy is mn knowledge ki zrurat hoti hy plaining ki bhi
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                    G bah iap ny bht aci bat ki h ma ap ki bat sa agree krta hn,forex waqai h. Ak international online bussiness h jis sa bht sa log monafa kama rhy hein r hum to forex Pakistan ma b tazi sa famous ho rha h es liye hmein ciye k humein ciye k hum zayda sa zyda mehnet r emaandari sa kaam krein r forex ko r kamayab bnein.
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum frandzzz
                      Forex ak intenational bussiness h as amin hm kaai b waqt km karty hn kiun k forex main market different times pa open hoti hn to as lea ya 24 hours cntunue rhati h forex main ap kasi b waqt km kar sakty hn r prophet haail kar sakty hn. Forex main ap khud he apny boss hoty hn as lea ap ko khud he deside karna hota h k kia karna h.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex ka kam thek kaha ap ne k aik international business hay is men poree dunya se log kam krte han,yahan per currency ka bhe kam hota hat,Gold k bhe trade hote is elye ye aik international business hamen is menn khob mehnat kren chaye r esrning krne chaye.

اب آن لائن

Working...
                        X