Kis tarah Pak Forum main hum Knownledge hasil kar sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis tarah Pak Forum main hum Knownledge hasil kar sakte
    Assalam Alaikum

Friends main aap se aik sawaal pochna chahta hon keh kis tarah se forex se acha knownledge hasil kar sakte hen jis ko istemal kar ke hum trade kar saken aur acha profit kama saken ?
    kiya koi aisa forumn website ya videos hen to guide ker den .

shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis tarah Pak Forum main hum Knownledge hasil kar sakte

Kis tarah Pak Forum main hum Knownledge hasil kar sakty hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain.
    • #3 Collapse

Walaikum Asalam.
      wesy to yaha par koe bhi knowledgeable content nahi hota hain laken ap apni problems ya jo samhj nahi ata jo jaana chaty hain us sy related thread kary phr un k reply read kary asay ap ko knowledge hasil hoskti hain .
      • #4 Collapse

Dear daily agar app har latest thread aur post ko read kia karen gey aur har esy thread jes me achi information ho gi to es waja knowledge ko increase kia ja sakta hay, khud be posting kia karen es se be knowledge increase ho sakta hay aur forum key elawa be har topic ki study karni chaye, forum me main maqsad hi hamara ye hona chaye key knowledge increase ho jaye.
        • #5 Collapse

Ham shai mhnata kry hamya is my skaon k stah kam krna chiya s ki wja sy hi ham sai kamyab ho sgty hy mhnata hamri zeada sy zeada to ham hhot zeada caha kam kry gy skaon my rha akry us sy hi hamya kuch hasil hoga our ham is buisness my set ho sgy gy
          • #6 Collapse

yahan is forum main different threads or posts share ki jati hain un ko read krain un ko reply krain ya apni koi bat poochny k liye thread krain ham in sb trikon se knowleedge hasil kr skty hain ,hamri mehnat pe depend krnta ha k ham kitna learn krna chaty hain , kitni mehnat krty hain ,
            • #7 Collapse

Asslamo alikum umeed karta sab log thek hon gay g ha ap sab ny thk kha ha ky hamin forex me kam karny sy bhot sara knowledge hasil kar sakty ha wo hamiin iss tarah hota ha ham trader ky jawab pahrty hain iss sy hamin bhot sarii information hasil hoti ha aur hamary knowledge me izafa hota h
              • #8 Collapse

is forex main hamain knwldge hasil kar k hi hum achi trae kar k hi hum run kar sakty hain aur forum main bi knowldge k begair hum kam kar hi nai sakty hain so hamain markt main analsye karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur demo main pracitce karien gay tab hi hum real main bi trade kar skaty hain
                • #9 Collapse

g han hamain is forex main nplaning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur form main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi faida ho saky ga it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain forex aik asas business hain jo hamy learnng be deta hain or hamy earning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X