new member ko shuru shuru main acha bonus q gain ni hota???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member ko shuru shuru main acha bonus q gain ni hota???????????
    dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k keya ap bata sakty han k jo new member forex forum ko jain karty han wo shuru main acha bonus q ni gain kar paty is ki waja keya hoti hy kia ap bata sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member ko shuru shuru main acha bonus q gain ni hota???????????

jb koi bhe new membersd hota hy os ko shuru shuru main es lia bhe bouns kam milta hy on ka pass knowldge bhoot kam hota hy onm logu na knowldge bhe hasal karna hota hy agr vho knowldge hasal karana hota hy to on ko pist read kkarty karty bhoot zeada time lag jata hyb our aik baat kh vho zeada pos ni kar sakty es waja sa bhew bouns kam mil sakta hy
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikjm
      G han bhai jaan ap ki baat thik hy pkistan forx ik online business hy is min new member ko jb forex min kaam akrta hy to os ko forex ka rules ka pta nahin hota aur nahi os ko forex ka knowledge aur experince jota hy jis sy who forex min kaam achy sy nahin kar sakta jis ay who aona acha boness gain nahin kar paty is lia on ko chaye ka who forex min ziyada sy ziyad mhenat karin aur forex ka rules kp sekhin aur acha boness hasil karjn..
      • #4 Collapse

Asalam o Alaikum dear members
        G bilkul shi kha apne forex main jb new member ata h to usko km bonus is liye milty hain un k PS knowledge km hota h unko knowledge hasil krna hota h or WO posts zeada read ni kr skty
        • #5 Collapse

dear new member jise mehnat kerte han posts or threads kerte han use ke mutabik un ko bonus bhe wse milta hy agr wo phly acha knowledge or expericne hasil kerne ke bad hardworking start kerte han to tab bonus bhe acha hasil keryn ge kuin ke work jitna zeyda acha hoga hamin kamyabi bhe utna zeyda mile ge new member zeyda forum se wqif nh hote jab kam krte krte time guzr jata hy phir whe member bhe senior hote han kamyabi bhe achi lete han
          • #6 Collapse

Nahi brother aisi bat nai hay kah new member ko bonus kam milta ho q kah bonus new aur old members par depend nai karta bal kah posting kar depend karta hay agar new member achi posting kar sakta hay to usay acha bonus milay ga aur agar woh achi posts nai kar sakta to usay kabi bi acha bonus nai milay ga aur maine aisay bahut saray members dekhay hain jo pehlay month hi 1000 posts kartay hain aur un ko 500 dollar bonus mil jata hay.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum dear members..
              G ap ny bht aca question kiya h ye bat teak h k start ma new members ko aca bouns ni milta us ki reason ye hoti h k start ma new members ko forex ma kaam krny r trading krny ka knowledge Kam hota h jis ki wja sa Wo quality wali posts I kr paata,, but yu yu Wo forex ma kaam krta jata h r apny seniors k trading knowledge r experience sa learn krta jata h us acy acy bouns milna start o jaty hein es hm sb ko ciye k forex ma kuoob mehnet r emaandari sa kaam krein ta k hmein kisi qism ko koi loss na ho r sat ma hmein ciye k jo new, members forex ko join krty hein Un ko forex ma bussiness krny k acy acy tareeqy btein.
              • #8 Collapse

Dear friend forex business main new members k pass forex ka acha knowledge nahi hota jis waja say woh apni posta aur threads main acha knowledge share nahi krty forex forum main jo loog achi aur informative posts create krty hain un members ko monthly boht acha bonus milta hy isi liay forex business main work krny waly junior members ko learning per ziada focus krna chahiay taky woh forex ka acha knowledge gain kr k achi information wali posts aur threads kr sakain aur acha bonus hasil kr k real account main profitable trading kr k achi earning kr sakain
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum g han thk kha janab forex main new members ko shuroo main na hi bonus zyda milta hy or na hi profit ku k un k pas acha khowlage experience ni hota aslay un ko phly mahant krna phrtii hy k wo apna khowlage gain kry acha quality wla kam kry senior ko follow kry demo account ko zyda say zyda follow kry phr ja kr acha bonus hasil hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

New members ki post ki quality aur rating acchi Nahin Hoti is vajah Se Achcha bonus Nahin Milta rating best honi chahie..

اب آن لائن

Working...
                    X