forum mai hum roanza kam kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum mai hum roanza kam kar sakty hain ?
    forum mai hum rozaana kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam karry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum mai hum roanza kam kar sakty hain ?

Gee haan forex mein hum rozana kaam Kar saktay hai hum jitna zayida kaam kray gay tu hum ko faida ho ga agar hum rozana acha kaam kray gay tu hum ko zayida faida hota hai agar hum kabi kabi kaam krtay hai tu hum ko Kam bonas milta hai iss Lia kmayabi hasal krni hai tu hum ko rozana kaam karna chaiy
    • #3 Collapse

Gee haan bhai forum per hum daily kaam ker saktay hain agar hum forum per daily posts ki limit ko poora kertay hain tou hum her maheenay bahut zayada posts ker saktay hain aur unn kay badlay mein humain forum bahut zayada bonus bhi deta hai jis sae hum trading ker kay acha profit hasil ker saktay hain
      • #4 Collapse

G han boss forex business main hum daily basis per work kr sakty hain sirf forex trading main hum saturday aur sunday ko trading nahi kr sakty kyon k in do dinon main markeet close hoti hy jb k forex forum main hum daily basis per posts aur threads create kr sakty hain forex main jo loog daily basis per apna target achieve krty hain wohi members is business main kamyabi hasil krty hain
        • #5 Collapse

Pakistan Forex haram Mein Ham rosana daily basis per posting of thirds Karke Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna daily target set Karen aur struggle Kare Apne target ko complete karne ki Jyada Se Jyada posting aur treads Karke Is Tarah Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen Kabhi Bhi Koi Bhi Din skip nahin karna chahie
          • #6 Collapse

Dear brother bski her cheez ki chuti ho sakti hey lekin forum pe koi chuti nhi hey aur forum 24 hours open hota hey aur weekend pe bhi forum on hota hey iss liay forum pe rozana posting kar saktay hen iss liay apna posts ka target set kar len aur phir roz ka kam roz karen tu phir acha bonus zaroor milay ga
            • #7 Collapse

welcome to instaforex. jee ha bhai jaan hum sub forex pe din rat balke rozana work kar sakte hay.aor jub hum acha kam kare gay to hame thenx bhe bhut ziada milay gay.aor jub acha thenx hame mil jaay gay to forex bhe acha bonus dega.
              • #8 Collapse

Forex trading aik international business hey. Forex market Monday to Friday, 5 din open rehte hey aur 2 din close rehti hey. Lakin hamare lie bohat hi achi bat yeh he keh hum forum per 7/24 posting ker sakte hein. Jis k pas jb time ho wo posting ker sakta hey. Agar koi suba ke time free hey to suba k time posting ker le aur aur agar koi sham k time free hey to wo sham k waqat posting ker le. Forum mein koi time limit nahein hey keh yeh is time open ho gi aur is time close hogi, bulkey yeh pura hafta hi poen rehti hey.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                  forum mai hum rozaana kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam karry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
                  forum Mein Ham rojana kam kar sakte hain Ham ismein 24 ghante mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain ismein Hamen time table Banakar kam karna hoga 24 ghante Mein yah timetable Kisi bhi waqt Banakar kam kar sakte hain is mein agar emotional hokar kam Karenge To Hamen loss ho jaega Aur ismein maarpeet Ko blame Nahin Karenge Forex Ek international business hai
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum Dear forex aik online international business hy jas pay hum daily base pay ghr bethy buht asani k sth buht acha or buht zyda kam kr skty hy forex hi humra bahtreen zati business hy jas pay hum rozna ghr bethy jab chye din rat main free ho kr fresh mind k sth time day kr as pay mahant k sth kam kr k buht zyda or buht achi earning hasil kr skty hy
                      • #12 Collapse

Dear friend g han forum man rozana kam kar sakty hai forex forum pr daliy ki limat ho ti hai forex man posting ka traget 50 post or 4 threads ho ty hai forex forum man daliy ka kam kar na chahey or daliy ka traget pora karin ta ky ap ko bhot acha bnsiness mily forex man mahnat sy kam kar na chahey or kamiyabi hasl kar ni forex forum man time ki koi pabandi nhi hai 24 ghnto man kesi bhi time kam kar sakty hai
                        • #13 Collapse

Aap ghar mein Ham rojana kam kar sakte hain Hamen rojana Apne kam ko pura karna chahie Agar Ham form Mein Apne kam ko rojana pura Karenge To Hamen ismein koi bhi nuksan nahin Hogi Hamen is mein jyada fayda Hoga Aise Mein Hamen Jyada bolna Sath Hogi Agar Ham Apne dost ki limit ko Puri Karenge To Hamen Achcha banata sale hoga
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Yes my dear friend you are right and I am a great per your opinion that we can work and does for 24 hours in a day and also 7 days of the week because there is no time limit in Forex forum we can work at anytime anywhere at any place and we can share our knowledge and also create more post and third and get good bonus from this forum so my dear friend we should have to work and share good knowledge my dear friend we have time at the weekend because at the weekend we are free and we can create more post and threads to increase our bonus.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum par ap agar rozana ka kam kartay hay too ap koo fidhaa hoo ga is liyaa ap koo forum par agar ap roz ka kam karhay gay too is say ap koo bahot khuchaa sikhnay koo bii mil saktaaa hay is liyA ap koo chahiya kay roz ka kam rozna karnay say ap apnay ap koo expart bana saktay hay apnay ap par aur mahnat kar kay

اب آن لائن

Working...
                              X