Forex main soche samjhe bad main risk lein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main soche samjhe bad main risk lein.
    Dear fellows and senior members forex main soche samjhe bad main risk lein Kun ky ager aap forex main kaam kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main soche samjhe bad main risk lein.

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bilkul thek kha hai forex trading business me risk kay bena kam nhe chalta hai to wo risk hamen demo account pe lena chahye ta kah hamen experience bhi ho jay or loss bhi na ho
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kab tak serious ho kar aur soch samaj kar trading nah karen tu kamyabi nhi milti aur apnay balance k hisab se lot size select karen aur soch samaj kar risk len tu risk ki kamyabi k ziyada chances hotay hen
      • #4 Collapse

Forex mein humain hamesha calculated risk lena chahyea uss kay lye humain pahele sae planning kerni chahyea aur apnay account balance ko dekh ker uss kay hisab sae apni trade mein lot size ko select kerain ta kay humain koi baray loss ka khatra na ho jis sae humara account wash ho jaye
        • #5 Collapse

g han bhai jan agr ap risk liay bagir kam nahi kr sakty to ap ko chaly k ap is ka mn soch samj kr phr risk ley agr ap esa risk ley lety hyn to ap kabhi bhi risk say kamayb nahi ho sakty risk say kabhi bhi insan ko kamayb nahi kr sakta jab tak vo sabr say kam nakray or tarsali say kam na kray
          • #6 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum market mai run kaer saky gy or hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kai time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to ahmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han ham ko pakistan forex forum main soch samaj main our is k bad hi risk pain kio k bahot se logo k account wash is leay hotey hain k who big lot size ka istamal kartey hain our account wash ho jata hey ham ko apna account bhi seakhna chahiye our lot size bhi ta k hamara account wash na ho sakey.
              • #8 Collapse

G bilkul ap ko apna trade open krny sy phly apni working kr k hi apna trade krna chahay ap ko cahahy k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab trader banati Hy. Ap ko cahhay k saber krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                • #9 Collapse

ji Hamar Jaan aapane bilkul theek hai kahan hai hamen chahie ke Forex mein soche aur samjho FIR bad Mein usko thankyou ki agar ham ismein sochenge Nahin aur samjhenge Nahin To ham ismein trade aise open karenge To ham nuksan Mein jaenge to isliye hamen chahie ki trade open karne ke liye hamen bahut sochana chahie FIR trade open karna chahie FIR ham profit bhi achcha hasil karenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is miai night mai be kam karri sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss hho jy ga a

اب آن لائن

Working...
                    X