bonus milte he her koi trading ke taraf tawaja karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus milte he her koi trading ke taraf tawaja karta hai
    hum be bonus ka intazar karte hain keyon ke jub sy kam karrahe hain her bar aacount wash hojata hai aur jub account wash hojata hai tu hum trading nahi karsakty aur jub hum ko bonus milta hai tu hum posting chordete hain aur trading ke taraf rojo karte hain her shaks ise terhan kam karta nazar aata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus milte he her koi trading ke taraf tawaja karta hai

g haan aap nay ache baath ke hay buhut sah members bonus aanay k baadh trading may asay masroof ho jathay hay k jab thak os k pass bonus mojoodh ho tho wo forum par kaam he nahee karthay jo k buhut ghalath aadath hay is mah aap ke he nuqsaan hay kionka agar aap kaam karangay tho he aap ko acha bonus milega.
    • #3 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main bones jb a jta hy to bhtr hota hy wo trading ko shoro kr duty hain
      • #4 Collapse

g han jb bounas milta hy too hr koi trade hi kry ga bounas ko use too nhi kr skty hameesh bounas sy trade hi kriny gy too us trade sy haminy acha profit mily ga jiss sy hum apna rozgar ko chla skty hain forex aika aisa online bussnise hy jiss main hum bageer investment k kam kr k acha profit kma skty hain iss liy forex ko jion krna cheiy
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading main hamen bones any par trading shoro karny hoty hy aur her kisi ko as ka bary besabry say intazar hota hy as leye ap ko chahye ap forex ko join karen to as ka knowlldge bhi zaror hasel karen ta k ap ko as say bahteren earning hasel ho aur ap as say acha busnes hasel kar saken
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul thek kha hy likin nbhai jan ap ko bonus ager mil jaye tu ap trade k sath sath forex forum main posting bhe karty rahen take jab ap is bonus ki trade kar lien tu dusara bonus bhe ap ka any wqala ho or pher ap ki trade agly month shuru ho jaye gi is terha ap apny wash account ko dubara darost kar lien gen
            • #7 Collapse

Aisa hi hai ki Jab Bhi members ko bonus Milta Hai To vah trading for focus karte hain aur aise hi karna chahie Kyunki Agar trading per focus Nahin Karoge To earning Nahin Hogi
              • #8 Collapse

Bilkul sahee kaha ap ny kh sb membrs buns ka hi wait kr rhy hoty hn buns k milty hi trade opn kr k kam py lag jaty hn ary dosto kia ap demo mn train hn trading k liy agr nhi tu abhi bhi time pra hy sabr sy kam lin or trade start krny sy phly or buns milny sy phly apny kise senior sy zror mashwra kr lia krin on ki zror help ly lia krin takh apko knowlegde ho sky trade mn or ap achi trade start kr skin buns milny k bad
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  hum be bonus ka intazar karte hain keyon ke jub sy kam karrahe hain her bar aacount wash hojata hai aur jub account wash hojata hai tu hum trading nahi karsakty aur jub hum ko bonus milta hai tu hum posting chordete hain aur trading ke taraf rojo karte hain her shaks ise terhan kam karta nazar aata hai
                  Bhai Jab bonus Milega To trading ki taraf hi to majak karni hai aur posting ki taraf ho to maja Nahin Karni na Jaisa kya bonus Aane Wala Hai Sab ko apni trading ki practice karni chahie demo account per Jyada Se Jyada time dekar is bar bonus Se Accha profit banane ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai kam kiar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakity hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul jis ko bi bonus milta Hy who trading ke taraf tawaja data hy.trading karana bi bohat zarory hy.lakin trading ka liay insan ka pass experience or knowledge hona chahie.agar hamary pass experience or knowledge ho ga to hum acha profit hasil Kar sakty hayn. Or jab logon ko bonus milta Hy to bagir soach or samaj ka trade laga daty hayn or phir lose ka samna karna per ja sakta Hy.

اب آن لائن

Working...
                      X