currency mai trading ka best bonus ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency mai trading ka best bonus ?
    hum currency mai live trading kar sakty haian hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai best currnecy EURO USD hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency mai trading ka best bonus ?

agr ham courance pair par treading karty hain to best hy es sa ham ko bhoot he acha sa profit bhe hasal ho jata hy ya jo crance pair hota hy es ke ham ko samjh bhe lag jati hy es ke movmnt bhe bhootv jald lag jati hy es lia ham ko bs aik kaam karan hy zeada risk na lain bs sabar ka sath thura thura prfit sa shukr karain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      hum currency mai live trading kar sakty haian hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai best currnecy EURO USD hain
      Dear member agar aap currency main trading karna chahte hain to aap kar sakte hain sar se aapko bahut accha munafa bhi mil sakta hai Kyunki currency ki movement Hamen jaldi samajh a Jaati Hai Lekin yah aapke knowledge or experience per bhi depend karta hai ki aap ismein Kitna accha munafa Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend currency pair Mein kam capital De theek rahata hai market ki movement slow hoti hai..
        • #5 Collapse

Dear mery khyal me currencies sy behtr Hy Kay AP metals ya crude oil me traidng kren kyun Kay AP ko es me zada, faida hota Hy currencies ki movement aik to slow hoti Hy dosra ye Kay AP ko es me analysis thory tough hoty hen shuru me seekhny k leay ap ko currencies me kaam krna chye lekin profit zada apko gold crude oil wagera hi dety hb
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

currency main trading ka best bonus hasail kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear members..
              G ap ny ye bht aci bat ki h,Forex forum per hmein currency per trading krni ciye kyn k agr hum dollers per trading krty hein to hmein agr kbi loss ho to currency ma hmein bht kam nuqsaan o GA r dollers ma but zayda nuqsaan hota h.
              • #8 Collapse

Han bikul kun nai. Agar humain trade karny ka sai tarika ah gya ha kay kesy trade karni chahiay aur kis waqt aur kis mouqy par toh kun nai. Par mery khayal may bissiness toh nai kun kay agar loss py loss hoty gae toh phr agar side bussiness ho toh acha ha agar jo nai ha toh yahi best ha. Agar ap ko forex trding ken hen to ap ko isme ilawa ap ko is me take profit me bhi kaam kerny hoga tab hi ap is me kamyab ban sakty hen q k markt kabhi bhi hamary kam ya hamry sochny per ni chalti hen and i sme aik baat ye he k ap ko is me is k istemal se bhi bahut hi faida ho saktta hen
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

g han bhai jan forex aik best onlie rading bsuiness hai jis main hum full time bhi trading kar skty hain or part time bhi kar skty hain es liye aghr hum es main mahnat arengy tab he hmain es bsuinss ka faida hoga or hum apni trading main achi trading kar k profit bhi acha kar skty hain or loss se bhi bach skty hain tu hmain chahye hum es bsuiness main aghr puri life es ko earning ka sources bna skty hain tu mahanat karen zyda se zayda
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hin hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tabke bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marre sy tiem table bana kar kam kar sakity hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paassia kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X