Forex pa humain kis tarha kam krna chahea?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pa humain kis tarha kam krna chahea?

Bilkul sahi kaha Hy AP ny dear forex par pa ko kaam krny Kay Leah hamehsa analysis aur market watch krtye rehna chye ye cheez AP ko es me bohot zada faida deti Hy tabhi AP ko es me acha kaam krny say kuch gain bhi hota Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex py hamen acha tariqa sy kam krna chaiya achi achi post lagani chaiya taka dosto ko smj bhi aye or eo bhot kuch post sy knowlage bhi hasil kr sakein
      • #18 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur aam bussniss sa bhot he different tarha ka bussniss hay aur bussniss main hum ko toka nahi lagana chaya balkay iss k laya proper knowledge aur exprence hasil karna chaya tak hum instaforex trading sa aak aachi earning kar sakan
        • #19 Collapse

Forex per kam kerny k liye pehly to ye azam ker len l yahan ho esty se r rules ko follow kerty huy kam kerna hai werna kitna hi experience ho r knowledge ho ager honesty nahi r glat way mai is per kam kiya jay to sab bekar jay ga r sab per pani phir jay ga to sab se phly is ki basics ko mind mai set ker len phir agy isy samjh jay
          • #20 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein acha work karna chahiye our forex main hamein achi trading karni chahiye our forex main achi trading ki wajah se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain our forex main work k sath hamari learning bhi increase hoti hai is liye forex main hamein apna ziyada se ziyada time invest karna chahiye
            • #21 Collapse

welcome to instaforex. jee ha hame sub se pahlay ache 50 posts karne hay. itne ache hone chahiye ke sabhe forex members thenx zaror de.aor phir hum 4 threds bhe dalay.aor us ke bd hame forex acha bonus bhe de ge.aor phir hum usee bonus se hum treding kar sakte hay.
              • #22 Collapse

Dear friends hamein forex MEIN dil laga Jr Kam krna chaheye or koshish krni chaheye k achi information or acha knowledge share kreyin or mehnat or Lagan sy Kaam krna chaheye or apny kaam per focus krna chaheye or dil laga kr kaam karty rehna chaheye
                • #23 Collapse

Forex forum pe ap ko posts or threads kerni hoti hai jo dore se related ho or achi or miyari ho. Tb ap ko bonus milta hai or pher usi bonus ko instaforex pe tarde k liye use ker k profit earn kia jata hai is liye achi qulaity ki posts or threads kare.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Work kartay howay hamay dihan say aur ak acha tarikay say work karna chahiay takay humay forex may fidha hum awsay bhii apna kimatii wakt forex may dayna chahiya tak hamay experience may aur azafa hoo aur hum ak acha trder ban jahay is may ap kii mahant zaya nai balkay ap kii mahanat may azfa hota hay aur ap acha eraning kar saktay hay wakt day kar

اب آن لائن

Working...
                    X