Khud Ko Kamyab banane ki koshish karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Khud Ko Kamyab banane ki koshish karo

G bilkul khud ko kamyab bnany ki koshish kry achy sy acha kaam kry ta k apko faida b ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul aap ka ak sawal hai ke Forex mein mehnat karte Raha Karen kyunki mehnat karne se hi forex mein aap Kamyab honge forex mein Dil lagakar kam Karen knowledge or experience gain Karen aisa karne se aap Kamyab insan bn sakta han
      • #33 Collapse

Assalam O alaikum,
        Dear friend ap ny thk kaha, hmai chahye k Hm khud ko kamyab bnany ki pori koshish kren ta k hmai achi earning ho, khud ko kamyab bnany k liy ap ko chahye k ap Forex mai ziada sy ziada knowledge aur experience hasil kren, aur Forex mai dil lga kr kam kren, jitna acha kam kren gy to apko Itna acha profit hasil hoga.
        • #34 Collapse

my dear nyce bat ki ap ny hami khod ko kmyab bnana hamarey oper depend krta hy jetni zeada hamm mhmt krey gy otni zeada haam kamyabii mey jaey gy .
          • #35 Collapse

G brother aap ne bilkul theak kaha forex trading mein humein apny aap ko kamyab banane k liye din raat hard working karna ho gi. Forex ko achi tarah samjhna ho ga. Pak forex fourm ne humein bohat achi opportunity di hai forex ko seekhny k liye aur to aur is per aap apna job knowledge share karty ho us per humein free mein bonus bi milta hai jis per hum trading kar k earn kar sakty hein.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

kamyaaaAaAb bannaaaA hai tu hamein is mein mehnat aur greed ko chur kar kaaaAm karnaaaA hogaaaA aur hamein is mein har wakt har cheel ko learn karnay ki koshish karni chahiye kyukay is ko learn kye bagher tu hum is mein kaaaAm nahi kar saktay naa is liye hamen is ko learn karnaaaA chahiye

اب آن لائن

Working...
              X