kia real trading demo trading sa muskil ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2791 Collapse

nahi janab ye tu ap k samjahny par depand karti ha or agr ap ki real trading demo say zayada mushkil and hard hoti tu phr koi b is ko koi b join nahi karta or har koi apny kaam say kaam rakhana pasand karta chahta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2792 Collapse

aisi baat nahi hay demo account par bhi same trading hay jaisy keh real account par hoti hay bs humay chahiey keh khass torr par market par dhyan say trading karen aur real par trading karty waqat humay darna nahi chahiey
      • #2793 Collapse

bhai mushkil un kay lye ha jinhy trade ati nhe ha ap agr new hain to ap ko sb se phly demo pe kam krna chahye aur kam se kam ap ko 6 month demo pe he work krna chahye aur jb ap ko yqeen aa jay kay ap ki trade thek kam kry ge yani ap ko loss nhe ho ga ya kam se kam ho ga phr he ap ko real pe work krna chahye esi trah ap trading ma success ho skty hain.
        • #2794 Collapse

demo account ku positive laina chahye na k negative achi chiz hai demo yehi tu ap ku train krti hai live account man trade krny k liye acha nae best hai demo pay kam krna 90 percent learning hu jati hai trade k lehaz say.
          • #2795 Collapse

ji nhi aisa kuch bhi nhi hy bax ye kuch logo ki soch hy k real account mein trading muskil hy demo se jb k esa kuch nhi hy actually demo account mein hum itny serious nhi rety relax ho kr kam krtey hy aur real account mein hum kafi tenx hoty hy jis ki wajah se humein trading muskil lgti hy

• #2796 Collapse

Agar ap technicaility ke bat karte hai tu per do donon same hai lekhan agar ap emotion ke baat karte ho tu per ap ko real mein heart beat wagar ho sakte hai aur real bohout he muskil hai
              • #2797 Collapse

aisi baat nahi hay demo aur real account par trading same hay bs humay thora es waja say pareshani hoti hay keh hum market kay bary main pareshan ho jaty hay keh humay real main loss ho jaye ga tabhi hum loss kar jaty hay
                • #2798 Collapse

real account main kaam krna muskil nahi hota hai bus humy ye kaam krna nahi ata hai or is main loss hota hai asal main is liay hum ye safety laity hain k sara balance khatam na ho jiay is liay humy ye kaam krny mian fear feel hota hai bus is say zada koi baat nahi hota hai baki koi farik nahi hai is main
                  • #2799 Collapse

demo trading say hum ka kaam jub real account say trade ko krty hain to muskil hum ko ye feel hota hai is say loss mily ga is liay hum ko fear lagta hai market say bus ir koi b reason nahi hoti hai k hum is main kaam ko nahi kr saqty hain trader ko
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #2800 Collapse

G bhai g ye tu hy ager ap demo mai trading kerty ho tu us mai looss hona sai apko koe nuqsan nai hoga lakin ager ap real mai trading karo gy tu looss sai apka account wash ho jae ga
                      • #2801 Collapse

g nai agar ap demo account pe trade ko karna learn kar jatay haui tu phir aisay hi apko real kay account pe bi trade ko karna hota hai ye tu aik same hi trading skills hoti haui
                        • #2802 Collapse

aisi baat nahi hay real account aur demo account par trading same hay so humay chahiey keh demo account par theak say trading ki practice karen tab he hum real account par achy say earning kar sakty hay
                          • #2803 Collapse

mery khyal main aisi baat nahi hay agar hum real account par theak say trading karen gay to sahi earn kar sakty hay bs humay demo account par jo practice ki ho usi trha real par trading karni chahiey
                            • #2804 Collapse

Forex trading business mein hum Jo demo account par trading karty han ye trading practice k liye hoti hy is se practice kar k forex trading mein experience hisal kar sakty han aur demo account mein investment nhi karty han is liye ye risk free hoti hy aur real account mein investment karty han ye hi fark hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2805 Collapse

aisi baat nahi real aur demo account par trading to same hay so agar hum demo account par achi trha practice kar lain gay tab hum real account par bhi achay say trading kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X