kia real trading demo trading sa muskil ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3091 Collapse

Bhai demo or real 1 he market hte ha demo pr ap practice krte ha p ko virtual money dia jata ha jis se p trding krte ha koe k virtul money hota ap kae dar k bgair trading krte ha aiaa le ap loss ni krte or real me ap ne investment ki hote ha aias le ap thora dar kr trading krte h aias le Demo asan ha thora sa or real muskal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3092 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain markt main kamyabi hasil ho saky gi aur koi bi mushkil ya asan nai hota hai so hamain is forex main trend ko use karein gay tab hamain market main trend ko use karein gay tab hamain faida ho saky ga tab hi hum sucess hon gay
      • #3093 Collapse

Re: kia real trading demo trading sa muskil ha ?

forex mai real account or real account ke trading same hote hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain demo mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai tarding ky bad jab real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hamy in mai kam karny ka bonus be milta hain
        • #3094 Collapse

Dear AGR ap demo account par achi tarha trading karty ha or usay real account samj kar karty ha phir ap buhat jaldi trading seek lay gay or jab phir hame real account ma trading karna koi b mushkil Nahi hota to phir ap easily real account ma trading kar k acha profit earn kar sakty ha
          • #3095 Collapse

Ni kch bi mushkil Ni ha real trading ko asaan bnane k liye he demo trading ko use Kia jata ha aur is k sath sath practice ko strong krny k liye bi use hota ha acha trader bnny k liye zroori ha k demo trading par practice ki jae aur new traders k liye zroori ha k demo par maximum practice kren tbi wo ache trader bn skty hn.
            • #3096 Collapse

nhee bhai aisa kuchh bhe nhee hai real trading aur demoo trading mein ki bhe farqq nhe hai logn k sekhain k liye demooo accnt ko isliye he best khaa jata hai q k is ke wajahhh se hm real ,arket ka jaiza le sktaai haiin aur phr tb he to hm real accnnt py trade lgaain gy jb hum ne real market demo mein dekh k analysise kia hooga aur seekha hoga agr demo walee market fake hooote to hum bhe nhe seekh patai isse
              • #3097 Collapse

real account or demo account ke trading same hote hain hum in py live or sada urdu mai trading karty hain demo ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karty howe humsy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or real account mai aik cote se galti ke waja sy hamy big loss ho jata hain
                • #3098 Collapse

g han bhai real trading demo trading se mushkil hai q ke es main hamri real innvestment hoti hai lekn agr hm demo accont par profit kar rhn hai or usy wase he real par trad kren or lot size use karen to hm real accont par be profit eran kr skty hain lkn es me hmy apny emotion ko control krna pare ga .
                  • #3099 Collapse

Nahi dear is main aesa khuch b nahi hai bas bat ye hai k demo main ham jab trad enter karte hain to sl ya tp hit hone ka wait karte hain lakin jab real account main trade karte hain to thore se profit ya loss pe trade close kar dete hain aur demo main easy ho kar trade karte hain jab k real account main greedy pan ajata hai jiski waja se loss hota hai
                    • #3100 Collapse

forex mai real account or demo account ke trading same hote hain hum in mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain in mai hum live or sada urdu mai trading karty hain yai aik international business hain demo mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy in mai kam karny ka bonus be milta hain
                      • #3101 Collapse

g han dear market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur real main sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum real main perform kra sakty hain aur hamain is forex main enter hony say earn ho
                        • #3102 Collapse

yes real tradinge demow tradinge se mushkal hai lekin aghar apko demow accunt mein kafi ziada experince or is mein mukamal knowlage hai to phir ap demow accunt mein ba asani tradinge kar sakten hain
                          • #3103 Collapse

Real or demo account market same hoti ,,but different hota hy real account ma Dr or loss Ka khuf ise waja sa logo real account ma loss krty ,,or big factor hy money management k rule ko follow Kro ,,jo real account ma trader apny emotional Ke waja sa avoid krty hain or loss krty hain
                            • #3104 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur market main koi bi kam mushkil ya asn nai hota hai har kam karny say ata hai so hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k achy say run ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3105 Collapse

Bilkul jee demo account pa trading karna easy hai as compared to the real account trading . Real account trading py loss sy hamain effect parta hai aur hm isay zyada serious laty hainhain jb k demo account pa hm isay zyada serious nhi laity. Isi liya real trading demo trading sy mushkil hai. Demo py hm learning purposes ky liya trading karty hain jb k real py aisa nhi hota

اب آن لائن

Working...
                                X