Like Aur bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Like Aur bonus
    Dear members goodorning to all umeed hai ap sub log kheriyat se ho gyen. Like Aur post's ye ek dosre ke sath attached Hain ager hamare like ziyadeh Hain Aur post Kam. Tu phir hame acha bonus nahe mile ga ager post ziyadeh Hain Aur likes Kam phir bhe hame acha bonus nahe mile ga hame koisish yahe krne Chahye ke in ka ratio brabar to le jana Chahye. Ager hum post achi Aur informative create krten hain tu he likes bhe ache milen gyen log AP ki post per likes tb he de gyen jub AP achi qualities wali post ap create kro gye Jis mein knowledge ho Jitni ziyadeh mehnat AP kro gye utna he acha benefit AP yaha se Hasil kro gye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Like Aur bonus

Good Morning Dear I agree With You.Jitni ziada achi posting ho gi utna hi ziada acha bonus hum hasil kr skta ha or quality post ka lia humain chahea ka hum rozana thora time forex ko dain taka hum acha bonus hasil kr skain humain achi posting ka andaza ho kasy achi posting creat krni ha or ksy hum forex ma acha bounus hasil lr skta ha is sb ka lia humain apna seniors ki madad ki zarorat ho or ya sb kuch hum apna time forex ma guzar ka hasil kr skta han..
    • #3 Collapse

dear agar ham nay agay ki janib berna hay aor achi earning ko hasil karna hay to ham ko chye k ham bonus ko hasil karnay k baray main chour dein is main ham ko chye k ham ka kam mehnat karna hay aor post k target ko mukakmal karna hay is say ham ko chye k jo bhi post karein wo forex k mtabiq hona chye is say ham ko acha response hasil ho g .
      • #4 Collapse

g han dear frinds apne belkul sai kaha hy forex oline busnes men agr hum agt jana caty hen to os ky ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada ,mehnt karen forex ko zeada time den jab hum forex ko zeada sy zeada time den gy forex men dill laga ky kam karn gy \tab he hum achai kamyabi hasil karen gy humen chaia keh hum forex men dill laga ky kam karen forex ko achi mehnt sy time den achi kamtyabi hasil karen
        • #5 Collapse

yes dear aap ki baat sahi hai..hamain sirf likes leny py e focus nahi karna chahiey balky uss k sath sath hamain apni posts ko bhi complete karna chahiey sirf aik do poston py likes ly kar acha bonus nahi earn kya jaa sakta..yes hamain likes sy acha bonus milts hai but daily posts completion bhI boht zaroori hai..
          • #6 Collapse

g bai like or thanks aik sth attach hin .jitny zaida like or thnx utna acha bonus.so humy quality wali post krni chye or unique krni chye
            • #7 Collapse

informative post Karen Jisko knowledge Milega vah thanks dega thanks a rating improve Hoti Hai Achcha bonus milega..
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar trend ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga ta k earn karirn gay
                • #9 Collapse

likes mliein gay tou hi hum is forex main acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum run karien gayy aur hamain market main bi trnd k ouse kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trader banny sayy pahly is k bary main learning karni ho gi
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonsu kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy ti he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain hum is mai mahent sy kam kary gy to eh hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain forex kabe be band na hony wala business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g ha g jitny likes mily gay otna hi acha bonus hasil ho ga ham jitna bh achi post kary gay hamy otna hi like mily gay ham agar achi post kary gay to hamry ly otna hi faida ho ga ham agar mhant nh kry gay to ham kbhi bh kamiyb nh ho saky gay forex ak best job hain hamy forex main achy thanks hasil karny hain our acha bonus hasil karna hain to hamy achi post karni chahy taky ham kamiyb ho saky

اب آن لائن

Working...
                      X